7 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait simple mes emballage sur emballage du colis je trouve sa dommage
7 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très déçu car on ne peux pas écrire à FNAC. Suite à l'achat de ce livre je ne retrouve pas mon avoir car j'ai utilisé un chèque cadeau d'une somme supérieure au prix du livre.
Avis vérifiéBon service. Bien accueillie
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon service, livraison dans les délais.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéExcellent hoix
6 sept. 2021
Avis vérifiéFnac Biganos, on y trouve presque tout, si pas dispo on commande et on s'y fait livré, perso je préfère ça à Amazon et consorts. C'est moins cher.
Avis vérifiéSatisfait !
6 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac de Toulouse Wilson toujours un plaisir.
Avis vérifiéTres satisfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéle vinyl était censé être de couleur violette exclusivité Fnac. je l’ai ouvert et il était noir…
6 sept. 2021
Avis vérifiéBien renseignée dans mes recherchés
6 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour le choix, moins pour le SAV.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté cet article
6 sept. 2021
Avis vérifiéService Fnac correct .
Avis vérifiédéja donné
6 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le magasin Fnac déménage dans une zone commerciale éloignée ...Je me tournerai vers une autre librairie du centre ville .
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin avec tout ce dont vous avez besoin pour l'informatique, les études, la vie quotidienne et surtout pour le divertissement. J'adore cette succursale au cœur de la ville. Il faut un peu plus de variété au niveau des ordinateurs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéC'est quand même bien aussi, les magasins physiques ; on peut, venu pour un autre achat livre, y faire d'intéressantes découvertes.
Avis vérifiéExcellent produit.