6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable de se promener dans ce magasin !
6 sept. 2021
Avis vérifiéEn général, les vendeurs sont sympathiques et disponibles (sauf quand ils sont remplacés pendant leurs congés).
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde pour rendre service, des jeunes qui flanent plus qu'ils ne renseignent et sont trop souvent sur leur portable. Beaucoup de gentillesse mais nullité des conseils (à 3 reprises au rayon numérique). Il ne suffit pas de savoir naviguer sur son portable pour être au fait. C'est du grand n'improte quoi. Pour un bon service il faut des gens formés et compétents. Vous vous diversifiez mais peu de choix de produits et souvent chers.
6 sept. 2021
Avis vérifiéOk satisfaite des produits achetés
6 sept. 2021
Avis vérifiéIl y en avait. Que demander dautre !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes livres sont ma passion que je relis souvent plus d'une fois et si je ne trouve pas un titre en magasin, la FNAC le commande.
6 sept. 2021
Avis vérifiéCliente à Strasbourg, je suis un peu déçue du choix limité en musique classique. Le magasin est à présent rempli d'électro-ménager....
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin,rayons un peu vide.
6 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la fnac quitte le centre ville. c'était pratique de pouvoir y aller à pied.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprecie de pouvoir aller d'un univers à l'autre .
Avis vérifié.....
6 sept. 2021
Avis vérifiéFiable et simple d’emploi. Très satisfait.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes CD n'ont contenus dans un boîtier mais dans une simple enveloppe plastique, notamment les versions Deluxe,peuvent présenter quelques défauts comme légers écrasements ou être un peu rappés.La manutention de ceux-ci demande donc un peu plus d'attention.
6 sept. 2021
Avis vérifiéDommage car cela ne fonctionnait pas
Avis vérifiésatisfaite
6 sept. 2021
Avis vérifiéAchat effectué simplement sur le site, très rapide pour la livraison.