6 sept. 2021
Avis vérifiéattention a la limite de garantie
6 sept. 2021
Avis vérifiédans le délais et en bon état, merci
Avis vérifiéTrès satusfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheter cette caméra pour surveiller mon logement et elle répond bien à mes attentes. Bonne qualité d'image ainsi qu'une bonne qualité d'image en vision nocturne. Et le mode confidentialité est très sécurisant et nous permet d'être sûr de ne pas être filmé, agréable quand vous avez quelqu'un qui reste dormir dans le salon par exemple.
6 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès satisfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite une fois de plus de mes achats FNAC de Nantes :-) ces dernières années (Accueil, amabilité et conseil du vendeur, emballage soigné du matériel) . MERCI !
Avis vérifiéRien à redire
6 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente parfait les aventures de Lupin en BD
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel.
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top la fnac !!!
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil, livreur au top.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAchat fait en ligne, le livre était en stock donc la réception/récupération a été rapide.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac ne peut pas faire moins autrement elle crève.
6 sept. 2021
Avis vérifiéService client génial, rapide, fluide et vendeurs disponibles
Avis vérifiéSatisfait sans surprise
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Avis vérifiéRapide et fiable
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente, je recommande
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduit fiable mais cher. Essayez d'acheter uniquement la prise, sans la rallonge additionnel lequi fait double emploi si vous possédiez déja un prise devenue défaillante.