6 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de la FNAC
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis n’a pas été reçu, et le suivi FNAC bien léger… j’attends toujours une réponse crédible sur cet incident
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison pour des livres difficiles à trouver
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le même : Les vendeurs de la librairie sont les meilleurs
6 sept. 2021
Avis vérifiéOffre de livres d'Art plutôt importante et sujets variés.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude.
6 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu parfaitement emballé dans les délais mentionnés par les mails de suivi. Top.
6 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigne - délais respectés. Produits de qualité
Avis vérifiéToujours au rendez Jamais de problème avec la FNAC MERCI
6 sept. 2021
Avis vérifiéService client nul: J’ai commandé ce ebook impossible de l’ouvrir dans l’application qu’on se retrouve obligé de télécharger suite à un pb d’identifiant. La solution apportée par le service client: aucune. Supprimer et réinstaller l’appli chose qui ne fonctionne pas. De l’argent perdu heureusement c’est pas une somme énorme.
Avis vérifiéFonctionnement impeccable.
Avis vérifiéBien comme d'habitude
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe service en magasin fut très agréable, j'y retournerais avec grand plaisir.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre n'était pas en rayon mais j'ai pu le commander et le récupérer dans les temps
6 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide sans avoir à se déplacer
6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour la commande en ligne
6 sept. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté se produit pour mon fils qu'il la trouver très instructif ,merci.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue des produits fnac