6 sept. 2021
Avis vérifiéAccro d'Assimil depuis de nombreuses années en italien, allemand, portugais
Avis vérifiéTrès contente
6 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une fois très satisfaite des services proposés par la Fnac. Je suis une fidèle cliente.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne pouvais aller chercher de suite le produit, la FNAC le garde une longue période sans souci.
6 sept. 2021
Avis vérifiéService de récupération en magasin Fnac très bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site de le FNAC est très simple d'utilisation, de la recherche à la prise de décision d'achat...
Avis vérifiéSite exemplaire.
6 sept. 2021
Avis vérifiéComplètement.insatisfaite ! Mais j'ai fait appel à la FNAC dans les hautes alpes ou j'ai sejourne 1 mois ce qui change par rapport a la region.parisienne !!!
6 sept. 2021
Avis vérifiéRésidant près de Valenciennes, je suis allé le chercher ce deuxième boîtier photo sur ma route de vacances. Je tiens à dire que je n'ai pas eu de bouchon d'objectif (la Fnac l'avait peut-être égaré ?) Ni de geste commercial par rapport à ce manque. Le vendeur a fini par mettre du scotch sur le trou... Il a tenté de rattraper le coup en me vendant un objectif Fuji moitié prix. J'étais preneur, mais, comble du non professionnalisme le prix indiqué était erroné (199€ au lieu de 399€). Le vendeur a modifié et remis le prix comme si de rien n'était, mais je ne pouvais pas me permettre de débourser autant car un autre objectif pour cet appareil était déjà acheté (mais pas encore livré). Je trouve ça difficile à digérer car l'erreur n'est vraiment pas de mon ressort. Je ne comprends donc toujours pas l'attitude du rayon photo avec le vendeur qui n'a pas daigné considérer ce manque de bouchon de boîtier comme anormal... À ce niveau je me sens floué par la Fnac. Je devais reprendre la route et arrêter de faire attendre les autres passagers et je suis reparti sans trop insister. In fine, je me demande si la Fnac va faire un geste commercial... qui vivra verra...
Avis vérifiéachat facile
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup une dame qui se prénom MARIE, je ne reviens que pour elle.
6 sept. 2021
Avis vérifiéje n,ai vu aucun vendeur pour me conseiller et pourtant il n y avait pas de client j ai du acheter au feeling sans aucun avis
Avis vérifiéTrès satisfaite.
6 sept. 2021
Avis vérifiéce livre est super en sois, simplement il est trop fragile. En 2 fois les feuilles se détachaient déjà, dommage
6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait, car j'avais déjà fait mon choix avant
6 sept. 2021
Avis vérifiéÀ bien pus trouvé l'artiste que je recherche.
6 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle à mon attente
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait a achetee