5 sept. 2021
Avis vérifiéToujours contente de la rapidité
Avis vérifiéQue dire. La Fnac d'aujourd'hui c'est le top
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des achats effectués à la FNAC.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
5 sept. 2021
Avis vérifiéAucun pb pour le service de la Fnac
Avis vérifiésuper
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai du téléphone pour passer commande
5 sept. 2021
Avis vérifiégénial j'ai offert a ma soeur un livre pour partager les recettes avec moi .je suis très satisfaite de mon achat.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAu bout de 15 avis, je pense avoir largement exprimé ma satisfaction.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe. La perfection!
5 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant comme toujours
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur FNAC était agréable mais sans plus. La livraison via DARTY était très bien.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin fnac
5 sept. 2021
Avis vérifiéMes achats chez Fnac ont été livrés sans délais et j'habite aux É-U.
5 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison de la Bose invraisemblable. Délai passé de 1 jour à 3 jours sans informations et sans raison.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac d'Annemasse c'est la vie
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC a été la première à connaître la date de sortie de cet ouvrage tant attendu ; même le site de l'éditeur n'en faisait pas mention.
5 sept. 2021
Avis vérifiéle site ne fait pas apparaitre ttes les possibilités de produits selon (les jours ,la formulation) le service d'expédition est au point ,emballage parfait,rapidité de la prise en compte et de l'expédition.bravo
Avis vérifiéRas tout bien