5 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir d'auditorium pour les écoutes.
5 sept. 2021
Avis vérifiédisponibilité des articles et rapidité de la livraison emballage parfait
5 sept. 2021
Avis vérifiébonne réactivité commerciaux à l'écoute
5 sept. 2021
Avis vérifiéjai ete satifette de mon produis
5 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien comme d'habitude avec la Fnac.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ce produit et suis toujours en attente de livraison !!!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéContent de cet achat mais n'ai pas encore essayé de transférer les photos N'est pas encore trouvé comment les supprimer directement
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac a pleinement rempli ses promesses en termes de délai de livraison.
5 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité d'écoute, pas un bon téléphone. Le GPS de Google Map ne fonctionne pas, pas un bon smartphone. Décevant. Un échange sur le téléphone est-il possible?
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la Fnac. Merci encore au directeur et à la gentille employée qui m’a reçue !
5 sept. 2021
Avis vérifiéN'ayant jamais réussi à télécharger ce ebook, je suis mécontente de ce service de la Fnac.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite du contact avec les collaborateurs , de leur disponibilité et de leur gentillesse et je retourne avec beaucoup de plaisir à la FNAC pour faire mes achats en particulier pour les livres .
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis deçu car j'ai reçus un autre livre.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfait du service proposé par la FNAC car j'ai eu ma commande rapidement.
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de cette commande qui répond tout à fait à mon besoin
Avis vérifiéBien joué
5 sept. 2021
Avis vérifiécommandé le jeudi, réceptionné le vendredi : rapidité et efficacité du service.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement insatisfaite bose dit au il reprend et la fnac ne veut pas et bose dit de passer par le revendeur
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
5 sept. 2021
Avis vérifiéPeu satisfaite pour la vente mais très satisfaite pour le retour des appareils.