28 août 2021
Avis vérifiéPour noter ce PC encore aurait-il fallu que je le réceptionne. Colis perdu ? Ce qui est sûr c’est qu’une enquête (sic) est en cours et que la FNAC m’impose d’attendre le résultat avant de me rembourser…un comble. C’est le client qui fait les frais des dysfonctionnements. Bref mon dossier est toujours en cours, et mon fils attend toujours son cadeau. On ne m’y reprendra plus.
Avis vérifiéService rapide ,efficace
28 août 2021
Avis vérifiéles vendeurs du rayon jeuxvideo de la fnac Strasbourg sont au top. toujours de bon conseil, toujours au courant des offres et bons plans, c'est du super boulot de la part de cette équipe.
28 août 2021
Avis vérifiéArticle arrivé très rapidement.
28 août 2021
Avis vérifiébon produit surtout vue le prix
28 août 2021
Avis vérifiéFNAC Arles rime avec efficace !
Avis vérifiétrès satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit.
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTout est bien arrivé dans les temps. Merci la FNAC.
28 août 2021
Avis vérifiéSuper Händler - schnelle Leiferung Sehr gute Preise und tolle Klipsch Produkte!!!! Kann man wirklich ohne bedenken weiter empfehlen! Merci !
28 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement !
Avis vérifiérasas
Avis vérifiépersonnel trés aimable
28 août 2021
Avis vérifiéA fuire service client à revoir je parle même pas de leur transport en point relais est pour avoir un geste commercial de 10 € garder le vous.
28 août 2021
Avis vérifiéFnac est tres bon
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. J’ai acheté cet iPad à Limoges
28 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur m’a très bien conseillé
Avis vérifiéProduit livré rapidement
28 août 2021
Avis vérifiéchoix des ouvrages et rapidité de livraison gratuite en magasin de proximité.