Avis vérifiéTrès satisfait
27 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison partiellement satisfaisante compte tenu de l'empressement du livreur qui lâche le colis devant la porte.
27 août 2021
Avis vérifiéBel appareil bon rendu d'image
27 août 2021
Avis vérifiéHighly satisfied with the service.
27 août 2021
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé dans son emballage!
27 août 2021
Avis vérifiéDommage que le soucis des câbles de baffles n'ait pas été abordé.
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide de la FNAC
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait depuis des années, Le personnel est qualifié, et accueillant.
27 août 2021
Avis vérifiéService rapide pour le retrait
27 août 2021
Avis vérifiéSuper la Fnac !
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ce coffret, cela complète ma collection de (meurtres à)
27 août 2021
Avis vérifiésuite à une erreur de "clic", reçu en double ; la FNAC m'a aidé à régler le problème. j'avais demandé une livraison au magasin DARTY, plus proche mais j'ai dû aller à la FNAC pour annuler la commande bis ; le personnel de la FNAC a été super
27 août 2021
Avis vérifiéProduit commandé en ligne avec livraison en magasin J 1 pour offrir en cadeau. Mais c’était en réalité un service J 2. Le cadeau n’a donc pas pu être offert à la personne car reçu 1 jour trop tard, et j’ai dû me débrouiller pour le renvoyer moi-même à la personne dans une enveloppe adéquate par courrier postal. Outre ma déception cela m’a occasionné des frais supplémentaires.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du tarif promotionnel de ce kit photo, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs (boitier, batterie supplémentaire, objectif et micro)
27 août 2021
Avis vérifiévendeur très bien , ressenti comme compétent choix fait sur fnac.com achat le lendemain en magasin la promo a disparu dur dur
27 août 2021
Avis vérifiéJeu de société commandé et jamais reçu avec mention « en transit ». Aucune possibilité sur le site Fnac de faire une réclamation… bref une étoile est encore trop bien noté !
Avis vérifiéparfait