Avis vérifiéRapide et efficace
27 août 2021
Avis vérifiéSitôt commandé sitôt livré
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services FNAC... je recommande vivement
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfait par le FNAC, même si j'aurai préféré le trouver en Magasin afin de pouvoir le tester sur place avant de l'acheter.. La livraison s'est réalisée en 48 heures comme prévue par le vendeur qui a réalisé la commande au rayon Photo
27 août 2021
Avis vérifiéPAS TERRIBLE DANS LES MEDIUM. AUTANT DE PUISSANCE INUTILE.
27 août 2021
Avis vérifiéLivre en magasin et pas chez moi..
27 août 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement. Parfait.
27 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas vraiment satisfait J’ai acheté cet article et le lendemain j’ai reçu un mail me disant que ma commande n’avait pas aboutie à cause d’un problème avec la banque et me demandant de refaire ma commande en cliquant sur le lien, ce que j’ai fait. J’ai reçu mon article deux jours après, très bien sauf que j’ai reçu le même article le lendemain…et débité deux fois sur mon compte…j’ai contacté la Fnac pour leur demander de reprendre l’article mais il m’on dit que le retour était à ma charge…pour un article à moins de 7€ je dois payer plus de 4€ de port … je ne trouve pas ça normal vu que le problème viens de la Fnac . Donc je suis déçu. Bonne journée Vincent L
27 août 2021
Avis vérifiéReçu à la bonne date
27 août 2021
Avis vérifiéLivré a la maison, a temps et bien. Pas de probleme.
27 août 2021
Avis vérifiéAucun problème, livraison effectuée dans les délais annoncés
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la fnac
27 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli par le personnel que ce soit en magasin, au téléphone. Site web relativement aisé pour les recherches.
27 août 2021
Avis vérifiéSuper très satisfaite !
27 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Belles couleurs, solide. Mon fils était ravi!
27 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d'avis sur le livre, Je n'ai pas reçu mon colis
27 août 2021
Avis vérifiéTiens ses promesses, ce n’est pas un gros éclairage mais parfait sous un parasol pour les soirées d’été
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la fnac
27 août 2021
Avis vérifiéQue dire de plus si ce n'est que ce que je ne trouve pas ailleurs, je le trouve à la FNAC.