5 juil. 2021
Avis vérifiéjamais déçu par la fnac !
5 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison (retrait en magasin) non respecté. Les livraisons à domicile n'étant en général pas terrible par chez moi, je m'arrange avec mon planing de travail pour passer retirer en magasin. Donc si les délais ne sont pas respecté, je dois prévoir un autre jour que prévu pour le retraitet ça ne me va vraiment pas!
Avis vérifiéSatisfait du service
5 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfaite de ma commande chez la FNAC. Je recommanderai certainement si je ne trouve pas ce dont j'ai besoin directement en magasin.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande à la FNAC
Avis vérifiéToujours pas satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai récupéré en 1h sans problème et avec peu d’attente c’est très pratique
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24h, emballage parfait.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Date prévue de livraison bien respectée.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiélivraison très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception aucune fausse note produit livré dans les délais malgré une rupture de stock au départ. Très content
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée
5 juil. 2021
Avis vérifiéBravo pour votre rapidité.Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout était comme je l'attendais
Avis vérifiéNon Satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite!
Avis vérifiéRien à dire.