26 juin 2021
Avis vérifiéPas vraiment satisfaite puisque un de mes livres est mal imprimé. Pour en recevoir un autre, je dois le renvoyer et attendre d'en recevoir un autre...je vis à la Réunion donc je n'aurai pas mon livre avant 2 mois. Non merci!!
26 juin 2021
Avis vérifiéPetit enfant d'un couple franco-allemand marié en 1942, fils de parents nés allemand jusqu'à la libération. Le fascisme a été par le manque de moyens critiques (radio, journaux) un choix jusqu'à leur mariage. Ensuite les évènements de la kommandtur voisine a mené mes grands parents en "résistance" (exfiltration de militaire, lutte contre la luftwaffe pour éviter la destruction de puits de mine etc..). J'ai besoin de lire cette salo... pour comprendre.
Avis vérifiéTrès bien.
26 juin 2021
Avis vérifiéService fnac très moyen. En faites j 'ai pris cette marque grace à des amis qui ont xiaomi et qui en sont satisfaits.
Avis vérifiéExcellent service. Livraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéaccueil satisfaisant oui oui
26 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfait des achats à la FNAC jusqu'à présent
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service proposé par la Fnac
26 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce site!
26 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite avec la FNAC
26 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu pour un produit à 192€ numéroté a 2000 exemplaires où il manque la partie avec la numérotation je me retrouve avec article qui n'a aucune valeur sans son numéro je vous demande juste de me l'échanger
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit , je recommande vivement
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et parfait!
Avis vérifiéTop parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel a été très agréable et a su nous renseigner sur l'achat et être a disposition facilement
26 juin 2021
Avis vérifiéfiltre disponible en rayon - très bon accueil et conseil
Avis vérifiéStock toujours disponible
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès content des services de la Fnac , l’article est arrivé dans les temps . Merci !
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu, je n'ai aucune réponse à mes mails depuis 1 mois.