Avis vérifiéBien!!
26 juin 2021
Avis vérifién est pas arrive a la date prévu une semaine plus tard
26 juin 2021
Avis vérifiéLe jour de mon achat j'étais venu à pied depuis chez moi avec ma femme enceinte. Ils m'ont conseillé de ne pas la prendre de suite et je la récupérer en drive. Je leur ai fait confiance et j'ai bien fait ! Le paquet est imposant et presque impossible à porter seul ! Je n'ai pas demandé d'avis à un conseillé sur le produit puisque j'avais déjà fait mon choix en faisant des recherches sur internet.
Avis vérifiéRéception rapide!
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en très bon état comme toujours
26 juin 2021
Avis vérifiéN’a jamais été livré
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de sur emballage par-dessus l'imprimante, mais le livreur l'a posée sur le côté (avec un carton d'emballage les consignes de transport auraient été plus lisibles que sur le carton coloré de l'imprimante)
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéLivraison comme convenu
26 juin 2021
Avis vérifiéOk sur le produit et la livraison mais je trouve insupportable le phising sur le site à la fin de la commande pour s'inscrire à ce soit disant abonnement permettant un remboursement partiel de l'achat.... Indigne d'un site comme la FNAC !!!!
Avis vérifiéRAS super
26 juin 2021
Avis vérifiélivré en temps et en heure
26 juin 2021
Avis vérifiéLivré le lendemain matin de sa sortie.
Avis vérifiéSatisfait du service
26 juin 2021
Avis vérifiéVive la Fnac qui présentait dans ses produits un lecteur de cassette-radio. Livraison rapide.
Avis vérifiéPrix, disponibilité tout OK
Avis vérifiétrès satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéBon service et conseils
26 juin 2021
Avis vérifiébien servi mais plus cher meme avec la carte
26 juin 2021
Avis vérifiéPratique d'avoir juste à retire un achat sans avoir à le chercher en rayon.