12 juil. 2021
Avis vérifiébien conseillée par le vendeur
12 juil. 2021
Avis vérifiéFnac m’en a recommandé un nouveau, 2 mois plus tard j’attends toujours
12 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison , fiabilité et suivi de la commande , pas de mauvaise surprise . Un sans faute
Avis vérifiéService pratique
12 juil. 2021
Avis vérifiélivre dispo en rayon .pas d'attente
Avis vérifiérien à dire
12 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , personnel très occupé et pas facile à avoir des conseils. Dommage sur ce point
12 juil. 2021
Avis vérifiérapide simple et facile
12 juil. 2021
Avis vérifiéStupéfiant et magnifique, Magnifique et Stupéfiant, Stupéfiant, Stupéfiant...
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien range...on trouve très facilement..on vous renseigne très bien..aussi..allez y..
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais regardé les avis utilisateurs - le vendeur ne semblait pas au point avec ce type de produit , qui pourtant fait bien son job
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, et facile à fixer et enlever
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien rangé la Fnac evry est un lieu agréable, il manque une vraie touche de lumière naturelle.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé.
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéService suffisant mais bon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat à la Fnac
12 juil. 2021
Avis vérifiéCe produit correspond exactement à mes attentes;
12 juil. 2021
Avis vérifiéRépond bien à ma demande
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel très compétent, aimable et patient. Le personnel des caisses très professionnel également. Choix dans le rayon livres et bonne disposition des ouvrages.