17 juil. 2021
Avis vérifiéle colis n'a pas été livré à l'adresse voulue, j'ai dû réexpédier à mes frais et le colis est arrivé plus tard que prévu chez la bonne personne
17 juil. 2021
Avis vérifiéHey la FNAC, vous êtes les meilleurs, colis soigné et arrivé le jour de la sortie de l'article. Merci infiniment!
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service de la Fnac où le retour a été facile
17 juil. 2021
Avis vérifiéAvec la carte fnac , commandé un jour, réception le lendemain ! Très confortable surtout quand on part en vacances et qu’on veut des livres en dernière minute… La cité des hommes saints, excellent point final à la trilogie, pas déçue du tout, rythmé, belle intrigue et le dénouement à hauteur de nos attentes… l’ai attendu longtemps en poche, ai eu l’impression de retrouver des copains. Suis ravie du dénouement et aurait espéré d’autres intrigues avec les quêteurs ?
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de service et le délai de livraison en magasin
17 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et souraiant
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mal reçu au rayon smartphone. J'ai osé me plaindre que le Samsung a 52 n'était pas disponible alors que sur le site il était noté "disponible". D'ailleurs il était toujours proposé en rayon sans avertissement. J'ai donc fait la route fait la queue pour être reçu par le responsable (car il y avait du monde) qui me dit: "bah on va pas en inventé" sans s'excuser de la gêne, et sans aucune politesse.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiémerci la FNAC
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPour trouver ce que l’on cherche en matière de guide il faut parfois faire plusieurs magasins Toutes les Fnac n’ont pas les mêmes guides
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Fnac ! Merci beaucoup !
Avis vérifiéOk comme d'habitude
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est superbe, on y trouve tout ce qui est culturellement trouvable. Lors d’une commande, le service est rapide et efficace, bravo !
17 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours dans les magasins Fnac difficile de trouver un vendeur disponible et disposé à vous conseiller
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et je suis content de mon achat.
17 juil. 2021
Avis vérifiétres contentes de mon achat même si j'ai du mal à utiliser toutes les options :-)