18 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait malgré un retard de livraison du à une panne de courant au dépôt
Avis vérifiépas de soucis
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRéception ok
18 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait comme toujours avec steve berry on s'en lasse pas lecture passionnante
Avis vérifiéPas de probleme
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe conseillé a été rapide et judicieux.
18 juil. 2021
Avis vérifiéContente du service Fnac sauf en ce qui concerne le choix du livre
18 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du personnel Fnac
18 juil. 2021
Avis vérifiéAcheté en même temps que la tablette parfait accessoire pour moi qui travail dessus
18 juil. 2021
Avis vérifiéRemise adhérent de 5% non acceptée au magasin et impossible de payer avec bons cadeaux en ligne donc comment bénéficier de son avantage en utilisant quelques bons cadeaux ?!? Au magasin dès lors que vous n’êtes pas intéressé par l’extension de garantie vous n’êtes plus un client intéressant, les conseils deviennent alors le strict minimum! Quelle honte.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content délai respecté
18 juil. 2021
Avis vérifiélivraison en magasin dans les délais
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéFnac as usual
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bof content
18 juil. 2021
Avis vérifiéJai été livrée d'une boite vide alors que jai commandé un iphone 12 a 800 euros je suis scandalisee par la gestion de la fnac, j'ai envoyé tous les documents demandes depuis 15 jours et je n'ai eu aucun retour de leur part, malgré mes nombreux appels ma demandé est toujours en cours, c'est inadmissible de la part d'une enseigne telle que la Fnac en qui on devrait pouvoir avoir confiance Attention n achetez pas d objet couteux!
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe harcèlement de mails pour évaluer l’achat est insupportable. Il me fait limiter mon nombre d’achat à la Fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour vincent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com