Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"envoi rapide et bonne communication avec le livreur, parfait!"
"Tout s'est très bien passé de la commande à la réception !!"
"Satisfaite ,du produit ,et surtout de la livraison et du service ."
"Personnel très accueillant"
"Le service client à été très réactif et ma proposé une solution"
"Vendeur très professionnel, livraison rapide et emballage bien protégé."
"Une vendeuse très compétente et agréable"
"Dame très gentille et compétente pour nous conseiller lors de l’achat"
"Excellent accueil et service impeccable Merci"
"Service efficace"
"Service rapide et bon rapport qualité prix."
"rapide et serieux"
Choix
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Bon choix"
"Bons produits, grande variété"
Expérience digitale
"Comme toujours une expérience d'achat parfaite. Il est facile de commander sur Fnac.com et l'envoi est rapide et soigné. Au top !"
"Tout OK Délai Livraison Aucun problème depuis le site internet"
"Très satisfait. Commandé par internet. Livré une journée après. Article bien emballé."
18 sept. 2021
Avis vérifiétrs satisfaite de la rapidite de disponibilité, personnel tres souriant, fac st genis laval69230
18 sept. 2021
Avis vérifiétoujours bien conseillé, avec de bons produits
18 sept. 2021
Avis vérifié2nd livre que je reçois détérioré. La 4e de couverture est cornée. Quant à l'intérieure: une dizaine de coin de pages sont pliées. Le contenu du livre répond à la présentation faite. Je recommande le livre, pas forcément la FNAC.
18 sept. 2021
Avis vérifiéAchat recommandé sur le net avec livraison dans le magasin FNAC. Garantie de 2 ans et suivi local. Un plus pour ce type d'achat onéreux.
18 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapidement par livraison
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac toujours au top pour les renseignements
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j attends toujours d être livré en magasin il y aucune trace de ma commande mais où est elle ????
18 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent livre de recherche pour l'art des jardins.
18 sept. 2021
Avis vérifiéCome toujours satisfaite du service Fnac.
18 sept. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement au top
Avis vérifiéService au top
18 sept. 2021
Avis vérifiéManque de connaissances des vendeurs
Avis vérifiétrès satisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ce livre, il y a plus d'un mois. Je n'ai toujours rien reçu à ce jour !!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait des vendeurs fnac qui n'écoutent pas le client, veulent absolument vendre des choses qui ne correspondent pas au besoin. Très déçu, on m'a vendu un pack sérénité soit disant parce que l'ordinateur n'avait pas le pack office installé ni d'anti-virus... je vous laisse imaginer ma surprise à l'allumage de l'ordinateur: totalement faux!! C'est vrai décevant de la part de fnac, vraiment.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service rendu par la FNAC.
Avis vérifiéComplètement satisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéservices proposer par la fnac nickel , je n'ai jamais été deçu
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ’habite au Brésil et c’est magnifique de recevoir les livres directement de Paris