Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Correspond à mes attentes, arrivé rapidement"
"La Fnac est digne de confiance, et son service est irréprochable. Les livraisons sont rapides et soignées. Super site !"
"Très bonne livraison"
"Merci au service technique pour son aide"
"Très bon accueil et excellent conseil."
"Produits bien exposés et compétence des vendeurs."
"Bon accueil à la caisse"
"très bon acceuil"
"Toujours très bien accueilli, conseillé et servi."
"Efficace rapide"
"Bravo pour la bonne décision commerciale. La caissière à procédé immédiatement à la reprise du défectueux."
"le service est au top et les équipe toujour la pour nous aider"
Choix
"Satisfait de la variété des produits"
"Le bon choix."
"J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais grâce à la sélection à l'entrée du magasin"
Expérience digitale
"Très bon site/magasin"
"Article facilement identifiable en magasin."
"Tres agreable de parcourir les différents domaines"
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai vraiment pris du plaisir à lire cet ouvrage très bien écrit et facile à lire. Je me suis facilement plongé dedans, les exemples du parcours de l'auteur sont très touchants et m'ont permis de comprendre plein de choses notamment sur le fait de reprendre confiance en soi. La qualité est top et j'adore les photos a l'intérieur du livre. Je recommande vivement
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac est à la hauteur : conseils, rapidité de livraison, articles fidèles à leur description, accueil au guichet très efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéToujours parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
19 sept. 2021
Avis vérifiéEn suivant la vie de l'auteur, on en apprend beaucoup sur la culture chinoise. Super intéressant !
19 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage du produit très satisfaisant, parfait pour la protection de ce livre, délai respecté ! J'ai beaucoup apprécié'
19 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils sur le corner de la marque en magasin
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, sav réactif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéquelques ratés sur mon compte avec des doublons impossibles à annuler = risques de double expédition avec la question où et à qui retourner le doublon pour être remboursé?
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services et un accueil chaleureux !
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis quand même satisfait de certains produits de la fnac comme par exemple les téléphones mobiles de la marque samsung.
Avis vérifiéfacile
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitif.
Avis vérifiéRien à signaler
19 sept. 2021
Avis vérifiéMal conseillée !!
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande du 27/07/21 malgré le fait que j'ai déjà fait plusieurs relances auprès du SAV
19 sept. 2021
Avis vérifiéÇa va je recommande le jeu
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé mais livraison dans les temps.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC