Ghiles A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLors de l’achat, j’ai demandé au vendeur si le casque était réglable car trop grand pour ma tête, le vendeur m’a répondu que non sans me dire qu’un modèle MINI était disponible. Ce manque de professionnalisme et d’honnêteté m’amène à ne plus rien acheter à la Fnac
Ludovic M.
Nicolas A.
Avis vérifiéSatisfait
Gaetan D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéun magasin toujours au top
J. M.
Avis vérifiéSatisfait
Vincent C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéConseils lors de l’achat très pertinents et conformes à mes attentes
Paul V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNe convient pas à mes oreilles et la Fnac refuse de les reprendre… bref fini la Fnac
J. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs/euses à l'écoute et de bon conseil. Sur commande si non disponibles, ouvrages obtenus rapidement. Satisfaisant.
Dominique D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse, bien qu' habitant à la campagne, d' avoir un tel lieu près de chez moi
Sandrine M.
Avis vérifiéRayons bien rangés
Manal D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié ces articles
Christian B.
13 avr. 2026
Avis vérifiétoujours aussi efficace pour le choix et la livraison
Sophie D.
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Sylvie H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et reactive.
Clement D.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits reçus sans soucis .
Gerard C.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service du vendeur
Lionel M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéOn rentre dans un monde inconnu et lugubre. L’imagination dans le crime n’a pas de limite. Sommes nous vraiment des etres civilisés et doués de raison ?