Chez Foussier, les clients décrivent surtout une relation simple et fluide, avec des commerciaux disponibles, des conseils utiles et une prise en charge qui inspire confiance. La commande semble suivie avec sérieux, et la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"tres bien comme d'habitude, rapide, efficace. toujours bien reçu au magasin"
"rapidité compétence. J'ai fais la commande en fin de journée. La commande arrive le lendemain matin."
"Produit conforme. Livraison rapide. Facilité de commande. Catalogue utile."
"Service très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien"
"TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE"
"Très bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils."
"Service rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!"
"toujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée"
"Service sérieux et rapide"
"Très bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido"
"Expérience parfaite !! Merci à mon commercial pour son professionnalisme."
"Entreprise sérieuse, très bon contact avec les commerciaux qui sont de très bons techniciens."
Expérience digitale
"réponses rapide des interlocuteurs . Site pro parfait pour nous professionnels du bâtiment"
"Facilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés."
"Je suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison."
Choix
"Très bon fournisseur avec du choix et de la qualité"
"Conforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme"
"Livraison et choix produits toujours disponibles et rapidement."
A.a.s. A.
Avis vérifiéPersonnel compétent Toujours bien reçu Attente restreinte
T. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne entreprise réactive au top avec des équipes commerciales géniales !
F. F.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact et très réactif livraison rapide très grand chois de produits
Laurent M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes. ........................................................................
S.r. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro bon conseiller et livraison rapide Horaires d’ouverture super
Sylvain G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéoui pour le dernier achat mais serait il possible de réduire les clés par serrures sur une commande de 21 cylindres car cela fait 126 clés quine seront toute utilisé
S.s.i.p. S.
Avis vérifié7 ans de bonnes et loyales relations commerciales. Merci
S.p.i. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la maison Foussier, Avec des articles d’un bon rapport qualité, prix, un service top (délai) Et une très bonne façon de commerce, et 2 1 bon relationnel et très bon accueil. Vraiment rien à redire. 🙏🙏🙏
M.h. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC est bien suivi mais pourrais mieux faire sur les prix
S. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de mettre le nom du destinataire final pour les livraisons en dépot restant
Réponse de Foussier.fr
Cher client, Merci de votre remontée qui nous a permis d’identifier un dysfonctionnement non connu. Les livraisons en dépôt restant sont rares, nous n’avions pas connaissance de ce problème. Nous lançons une évolution informatique pour remédier à cela. En attendant, nous vous invitons à saisir votre nom en référence de votre commande (case « Ajouter votre Ref/nom de commande » en bas du panier). La référence de commande est inscrite sur l’étiquette, le point relais aura ainsi votre nom. Bien cordialement Mathieu - Directeur Logistique
Y.l. Y.
11 avr. 2025
Avis vérifiéje suis content du service des vendeurs sédentaires j ai toujours le bon conseil pour éviter les erreurs et rien à redire sur le travail de promotion( commercial atc ) continuer comme ça merci
Jimmy B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien rien a dire . Bon service et bon site internet.
M. M.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET RESPECT DU DELAI, DISPONIBILITE DES PRODUITS
S.y.c. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout ce que je prends chez Foussier est top Et le personnel est extraordinaire
L.b.f. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, matériels disponibles, bon service commercial, je recommande.
C.d.t. C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide, le site internet est top et les commerciaux nickel, bref très PRO.
Selim H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, rapport qualité/prix bien. Les produits que j'ai commandé sont à la hauteur de mes attentes.
Y. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponible et réactif. Prix attractifs et équipe sympa
Philippe L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, Enzo fait un travail remarquable, merci pour son professionnalisme.
Nathalie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec notre commerciale, très bonne réactivité.