Freevap est reconnu pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de ses livraisons et un large choix de produits, assurant une satisfaction constante.
Livraison
"Service rapide, jamais déçu ;)"
"Large choix de produits, et livraison très rapide"
"Je mets pas 5 étoiles car livraison un peu plus lente que d'habitude..."
Expérience digitale
"Super site et livraison rapide"
"Bon site"
"Site facile d'utilisation avec beaucoup de produits. Livraison rapide."
"Service sérieux, rapide"
"Arrivé très vite, service après vente à l’écoute et coopératif. Bon achat et bon site"
"Toujours réactifs et fiable"
Choix
"Beaucoup de choix, bon produit et livraison rapide 👍"
"Très bon choix de produits et livraison rapide"
"La plateforme a une offre riche, les produits sont bien présentés avec avis des clients, livraison rapide."
"Service sérieux..."
"Très professionnel et qualité au top !"
"Fabuleux! Super rapides et service après vente très sérieux et aimable. Je recommande!"
"Top Kundendienst"
"J'adore! Service au Top! Que du positif!! Bravo, l'équipe! A la prochaine!!!"
"Service impeccable. Equipe charmante et efficiente."
Annick M.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrix bas et beaucoup de choix, dommage qu'on ne puisse pas goûter les liquides avant d'acheter.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez nos prix et notre large choix. Nous comprenons que pouvoir tester les liquides avant achat serait un plus. Etant donné que nous avons exclusivement un e-shop et que la distribution d'échantillons n'est plus autorisée, nous ne pouvons malheureusement pas faire tester les produits. Toutefois, nous faisons de notre mieux pour retranscrire fidèlement les notes aromatiques de chaque liquide afin de vous aider au mieux. Les avis clients laissés sur les produits peuvent également vous orienter. N’hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous guider si besoin. Belle journée ! L’équipe Freevap
Géraldine D.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de produits avec peu de nicotine.
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Géraldine ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant les options avec une faible teneur en nicotine. Sachez qu'avec les e-liquides grandes contenances sans nicotine (50ml, 100ml), vous pouvez ajouter des boosters pour obtenir 3 à 6mg dans le mélange. N'hésitez pas à revenir vers notre service client qui aura vous guider. A bientôt ! L’équipe Freevap
Rachel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, hyper rapide dans la livraison
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Rachel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection variée et que la rapidité de notre livraison vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et ce retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Alain G.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours c’est parfait, livré vite et bien
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre avis positif Alain ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Matthieu O.
Avis vérifiéExtra
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Matthieu pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous a satisfait. A bientôt ! L’équipe Freevap
Steve M.
Avis vérifiéFiable, rapide.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif Steve ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services fiables et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Belle journée ! L’équipe Freevap
Luiz felipe B.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande non livrée dans les délais. Je l’attends encore
Réponse de Freevap.ch
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais Luiz Felipe. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Après vérification notre service client a traité votre signalement. Nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le 30/04 dans votre cas. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Vous avez pu le constater suite à vos nombreuses commandes et votre fidélité à Freevap. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! Merci de votre compréhension. L’équipe Freevap
Nathalie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours nickel 👌 merci
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Nathalie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous servir ! L’équipe Freevap
Jonnhy P.
Avis vérifiéLivraison rapide Prix corrects
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif Jonnhy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et nos prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Robert C.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien et très réactif. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Freevap, pour toute mes commandes. Les problèmes sont souvent de la fautes des transporteurs, La Poste Je me rassure en pensant que Planzer c'est encore pire
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Robert ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Freevap a été satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent parfois survenir et apprécions grandement votre compréhension à ce sujet. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs. A bientôt ! L’équipe Freevap
Sophie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide...
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment pour votre avis positif Sophie ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. A très vite ! L’équipe Freevap
Alessandro D.
Avis vérifiéRapide, efficace, jamais déçu avec eux. 5 étoiles
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif ainsi que votre fidélité Alessandro ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap
Léa D.
8 mai 2026
Avis vérifiéService clientèle super, livraison soignée et rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif Léa! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service clientèle ainsi que la qualité de notre livraison. Vos retours sont précieux et encouragent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Belle journée ! L’équipe Freevap
Chantal S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout est nickel facile d’accès livraison rapide et produits 😊
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Chantal! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès, la rapidité de la livraison, et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L’équipe Freevap
P. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, importance et disponibilité de l'offre, service après vente la seule fois ou j'ai du y faire appel en 5 ans.
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité de notre offre et notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. A très bientôt ! L’équipe Freevap
Dominique S.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, facilité de commande et livraison au top !
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité Dominique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande et la livraison faciles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Mireille D.
8 mai 2026
Avis vérifiéRecherche du produit assez facile
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Mireille ! Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de produits a été facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A bientôt ! L’équipe Freevap
Ladan A.
Avis vérifiéSympa
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive Ladan ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sympathique. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Nous espérons pouvoir obtenir les 5 étoiles à votre prochaine expérience sur le site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Kélian G.
7 mai 2026
Avis vérifiépour pouvoir donner mon avis, il faudrai avoir reçu le colis...
Réponse de Freevap.ch
Merci pour votre avis Kélian. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous aimerions apporter des clarifications concernant le retard d'acheminement : Après vérification, il s’avère que nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Freevap
Jessica G.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe devais recevoir le produit hier j ai toujours rien reçu
Réponse de Freevap.ch
Merci pour votre avis Jessica. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous aimerions apporter des clarifications concernant le retard d'acheminement : Après vérification, il s’avère que nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Freevap