Chez Freevap, les clients décrivent surtout une commande simple, un site facile à utiliser et une livraison rapide qui permet de recevoir sans attendre les articles de vape. Le choix large, les prix jugés attractifs et la réactivité du service client reviennent comme des repères rassurants dans l’expérience d’achat.
Livraison
"Rapide et efficace, grand choix de produits."
"bon produits et concernant la livraison rapide et merci de proposer encore des bulletins de paiement"
"Toujours au top des nouveautés et livraison rapide."
Expérience digitale
"C’est un des meilleurs site, toujours des bonnes offres 👌"
"Toujours au top 😊 très bon site"
"L'azienda è serie e il loro servizio clienti/sito è facile da usare e molto esaustivo"
"Rapide, compétent, sérieux"
"Rapide et efficace"
"Rapidité de traitement, disponibilité des produits que j'achète."
Choix
"Great choice, fast delivery. Continue this way."
"Vraiment top, beaucoup du choix, de la qualité, et de bons prix !"
"Super ! Toujours beaucoup de choix"
"La pers que j' avais au tel, m'avais vraiment aider et conseiller dans tout ce que je voulais. BRAVO"
"Ottimo servizio clienti, massima serietà"
"Arrivé très vite, service après vente à l’écoute et coopératif. Bon achat et bon site"
"Service sérieux, rapide"
"Service sérieux..."
"Fabuleux! Super rapides et service après vente très sérieux et aimable. Je recommande!"
Christiane C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrop agréable personnel super professionnel et gentille
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux Christiane ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Johanne M.
Avis vérifiéBalle bien
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Johanne ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfaite. Nous mettrons tout en oeuvre pour obtenir les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience ! A bientôt ! L’équipe Freevap
Denise R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour Denise ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Belle journée ! L’équipe Freevap
Beath M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Beath ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Sarah P.
9 juin 2026
Avis vérifiéService au top livraison rapide
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour élogieux Sarah ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Georges K.
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment Georges pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochaines expériences. A très vite ! L’équipe Freevap
Vincent J.
2 juin 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, impeccable.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Vincent et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous servir. A bientôt ! L’équipe Freevap
Mary claude V.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site et surtout une livraison rapide 👍
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Mary Claude pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe Freevap
Efisio E.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait come d habitudes......top top
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour élogieux Efisio ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap
Luca R.
Avis vérifiéLivrer tres rapidement
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment Luca pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Teresa M.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Teresa pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Véronique H.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits au meilleur prix
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Véronique ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée ! L’équipe Freevap
Laure A.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien 👍
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Laure ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Belle journée ! L’équipe Freevap
Lucas V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Luca pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Belle journée ! L’équipe Freevap
Beath M.
Avis vérifiéTrés bon produit
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Beath pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Corine M.
Avis vérifiéService très rapide
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note Corine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. A bientôt ! L’équipe Freevap
Patricia D.
2 juin 2026
Avis vérifiéJamais de problème avec les commandes
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Patricia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se sont toujours bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Thinh N.
Avis vérifiéBon catalogue - Excellent service
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Thinh pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap
Solange L.
Avis vérifiéBon
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment Solange pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. A bientôt ! L’équipe Freevap
Amanda B.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis Amanda ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. A bientôt ! L’équipe Freevap