www.freevap.ch est très apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la simplicité de navigation sur son site. Les clients soulignent un large choix de produits et des prix raisonnables, ainsi qu'un excellent suivi des commandes.
M. R.
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt ! L’équipe Freevap
Abdul hadie Y.
3 août 2025
Avis vérifiéComme toujours un service de qualité après toutes ces commandes comme d’habitude régulier au niveau de livraison, qualité et prix. Merci à toute l’équipe
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité Abdul Hadie ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services et de nos produits. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe Freevap
Vincent B.
Avis vérifiéBlablablaaaaaaa
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre notation 5 étoiles Vincent ! A bientôt ! L’équipe Freevap
Hélène W.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, je reviendrai commandé merci
Réponse de freevap.ch
Merci infiniment pour votre retour positif Hélène ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes et nous avons hâte de vous revoir pour votre prochaine commande. Belle journée ! L’équipe Freevap
Olivier B.
Avis vérifiéRapide
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre évaluation Olivier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Belle journée !. L’équipe Freevap
Solange L.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Solange ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Belle journée ! L’équipe Freevap
Gaëtan A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéComme à leurs habitudes, ma commande a été traitée et expédiée très rapidement. J'apprécie le site de Freevap pour sa grande variété de matériel et de juices.
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre commentaire positif Gaëtan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et la variété de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Abdul hadie Y.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToute est parfait. Merci à toute l’équipe
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Abdul Hadie pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Belle journée ! L’équipe Freevap
Mathieu F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuper tip top, plusieurs commande et jamais de soucis.
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Mathieu ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bonnes expériences avec vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec la même qualité. A très vite ! L’équipe Freevap
Valérie G.
Avis vérifiéRapidité d'envoi
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup Valérie pour votre excellent retour concernant la rapidité d'envoi de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Belle journée ! L’équipe Freevap
Sébastian P.
Réponse de freevap.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif Sébastian ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. A bientôt ! L’équipe Freevap
Maria D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapides
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Maria ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Belle journée ! L’équipe Freevap
Melissa S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair, on y trouve tout ce dont on a besoin ! Merci
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Melissa ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes et que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée ! L’équipe Freevap
Dominique P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait et rapide!
Réponse de freevap.ch
Un grand merci Dominique, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A bientôt ! L’équipe Freevap
Jacques C.
Avis vérifiéComme toujours,efficace👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de freevap.ch
Merci infiniment pour votre retour positif Jacques ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de vous satisfaire. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous. A bientôt ! L’équipe Freevap
Bernard M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service, et réception de la commande dans les délais attendus.
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Bernard ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur freevap.ch. Belle journée ! L’équipe Freevap
Marilyn B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéService client très aimable, commande reçue le lendemain ! Très satisfaite
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marilyn ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous satisfaire et que votre commande a été reçue si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite ! L’équipe Freevap
Anne A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable, je recommande
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre avis Anne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer nos efforts pour toujours mieux servir nos clients. A bientôt ! L’équipe Freevap
Chantal D.
Avis vérifié10/10 🙏
Réponse de freevap.ch
Merci infiniment pour votre avis élogieux Chantal ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ! L’équipe Freevap.
F. J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéComment je peux évaluer quelque chose qui devait être livré de sûr le 18.07.2025 et qui n’est toujours pas arrivé….donc promesse pas tenue.
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison tardive de votre commande de la part de la poste. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à contacter notre service client via info@freevap.ch afin de trouver rapidement une solution. Belle journée. L'équipe Freevap