Chez Freevap, les clients décrivent surtout une commande simple, un site facile à utiliser et une livraison rapide qui permet de recevoir sans attendre les articles de vape. Le choix large, les prix jugés attractifs et la réactivité du service client reviennent comme des repères rassurants dans l’expérience d’achat.
Livraison
"Site très simple, grand choix, livraison rapide. Très satisfaite."
"Rapide, avantageux aux niveaux des prix."
"Site, envoi impeccables"
Expérience digitale
"Facile et rapide à commander via le site et commande livrée très rapidement"
"Site très bien"
"C’est un des meilleurs site, toujours des bonnes offres 👌"
"Rapide et fiable"
"Rapide et efficace"
"Rapide, compétent, sérieux"
Choix
"Le patron est super ! beaucoup de choix, je recommande"
"Grand choix de produits et livraison rapide et pratique (boîte au lettre)"
"Rapide et efficace, grand choix de produits."
"La pers que j' avais au tel, m'avais vraiment aider et conseiller dans tout ce que je voulais. BRAVO"
"Ottimo servizio clienti, massima serietà"
"Arrivé très vite, service après vente à l’écoute et coopératif. Bon achat et bon site"
"Service sérieux, rapide"
"Service sérieux..."
"Fabuleux! Super rapides et service après vente très sérieux et aimable. Je recommande!"
Stephan G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper Service bin sehr zufrieden
Réponse de Freevap.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Stephan! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen spornt uns an, Ihnen auch weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Einen schönen Tag noch! Das Freevap-Team
Cindy Z.
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux Cindy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre recommandation nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Michèle V.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation, envoi de la marchandise rapide et juste, vraiment un bon service !
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Michèle pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Nicole P.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, je conseille vivement cette société sérieuse!
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation Nicole. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Belle journée ! L’équipe Freevap
Réponse de Nicole P.
Je ne commande nulle part ailleurs que chez vous 😉
Frederico alexandre D.
Avis vérifiéSympa
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Frederico pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympa ! Nous mettrons tout en oeuvre pour obtenir les 5 étoiles à votre prochaine expérience ! A bientôt ! L’équipe Freevap
A. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrix concurrentiels, envoi rapide, fiable.
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Belle journée ! L’équipe Freevap
Eric F.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Produit de très bonne qualité.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif Eric ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée ! L’équipe Freevap
Valérie S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, rapidité, le top
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Valérie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre grand choix et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Christine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.. merci🙏
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif Christine ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Freevap
Khai trieu D.
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Khai Trieu ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Freevap
Olivia R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Olivia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt ! L’équipe Freevap
Lulzim A.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapide en expédition et livraison
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Lulzim pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande. Belle journée ! L’équipe Freevap
Brigitte D.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapide et marchandise en bonétat!
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Brigitte ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre marchandise rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Ludovic J.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, qualité, toutes mes commandes sont arrivés nikel, un grand merci à l équipe FreeVap
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour si chaleureux Ludovic ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Belle journée ! L’équipe Freevap
Christelle F.
11 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attrayant.
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Christelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Martine D.
Avis vérifiéTrès bon goût
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre commentaire Martine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur goût. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt ! L’équipe Freevap
Romain C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne vape malgré quelque problème de reconnaissance de résistances
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, même si vous rencontrez des soucis de reconnaissance des résistances. N’hésitez pas à nous contacter sur le chat ou via email pour toute question ou besoin d'assistance. Belle journée ! L’équipe Freevap
Gregory B.
Avis vérifiéRapide, parfait
Réponse de Freevap.ch
Merci Gregory pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et parfaits. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L’équipe Freevap
Sebastien N.
Avis vérifiéCool
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis Sebastien ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience avec nous satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre retour est précieux pour nous. Belle journée ! L’équipe Freevap
A. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéServizio ottimo! Consegna molto veloce, ampio assortimento, prezzi molto buoni.
Réponse de Freevap.ch
Grazie mille per la vostra calorosa recensione! Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il nostro servizio, la rapidità della consegna, la nostra gamma di prodotti e i nostri prezzi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro sito. Buona giornata! Il team di Freevap