Freevape se distingue par un large choix de produits, une qualité reconnue et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la variété d'e-liquides disponibles.
Christina T.
Avis vérifiéSuper sites,rapide.
Celine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité du service
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Celine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. A bientôt ! L’équipe Freevap
Massimo D.
Avis vérifiéTrès bien bravo
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Massimo pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. A bientôt ! L’équipe Freevap
Nicole D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top 👍👍 vous êtes les meilleurs continuez comme ça 👌
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Nicole ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. A bientôt ! L’équipe Freevap
Alain M.
Avis vérifiéAaaaaaaa
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre notation Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Freevap. Belle journée ! L’équipe Freevap
Nathalie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont conformes à ce que j'attendais, 👍
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Nathalie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Antoinette T.
Avis vérifiéSuper efficacce
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Antoinette ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits super efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Michel P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon choix de produits
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre commentaire positif Michel ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Swann J.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Swann ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Shadya S.
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Shadya pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous encense à toujours nous améliorer. A bientôt ! L’équipe Freevap
P. O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! L’équipe Freevap
Claudio P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide comme promis. Commande avant 13h et reçu le lendemain. Top
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Claudio ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Pierre-Michel M.
Avis vérifiégenial
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre avis positif Pierre-Michel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Romeu R.
Avis vérifiéTop top top
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment Romeu pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur freevap ! Belle journée ! L’équipe Freevap
Xairo M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Xairo pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur freevap.ch. Belle journée ! L’équipe Freevap
Mamouni M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien surtout le service apres vente qui repond et résoud les problemes par mail. Juste un peu de patience...
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment pour votre retour positif Mamouni ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre patience est très appréciée et nous sommes toujours là pour vous aider. Belle journée ! L’équipe Freevap
M. J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJamais aucun soucis. Commande rapide, roujours en ordre.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vos commandes se déroulent sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A bientôt. L’équipe Freevap
Michel P.
11 févr. 2026
Avis vérifiésuper rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Michel pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Freevap. Belle journée L’équipe Freevap
Sandrine G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFreevap c'est un site pratique où on est bien conseillée au téléphone, et où on reçoit la marchandise rapidement. En écoutant les conseils de Mme Vanessa j'ai pu arrêter plus facilement de fumer (j'arriverai pas avant) je dis merci a Tous de Freevap
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Sandrine pour votre message si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Vanessa vous ont été précieux et que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre parcours vers l'arrêt du tabac nous touche particulièrement, et nous sommes là pour accompagner tous nos clients. A bientôt ! L’équipe Freevap
Michaël B.
9 févr. 2026
Avis vérifiétop, livraison super rapide, bons produits.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Michaël ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L’équipe Freevap