Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
Georges P.
6 avr. 2026
Patrick P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOrix imbattables, choix et délai de réception
Chris L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNiquel
M. I.
5 avr. 2026
Avis vérifiéArrivé rapidement, service client réactif, très bon site avec des prix très honnête
Philippe D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande Expédition et réception des produits très rapides Excellent site
Boris H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSimple efficace et très bon conseil
Alain B.
3 avr. 2026
Avis vérifiétoujours au top, futureland, facilité de joindre un conseiller par téléphone, ce qui devient rare de nos jours, les tarifs toujours compétitifs, et la livraison à été très rapide, merci encore à toute l'équipe
Julien P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, conseils de qualité, livraison ultra rapide, bref une équipe très sérieuse
Jacqueline A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéContact efficace, envoie rapide, site facile à manipuler
Cédric T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide des commandes et conseils avisés.
Alexandre C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCommande avec un déroulé parfait. Le produit est arrivé très bien emballé. futureland prévient des étapes du suivi de commande sans qu'on est besoin de vérifier nous même.
Denis M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat, tout s'est bien passé, aucunes difficultés sur le site pour la navigation dans le menu, tout est clair, facile d'accès. Articles commandés, reçus trois jours plus tard sans problèmes en ayant un bon suivi de la livraison. Merci pour tout.
Patrick A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
Steve D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation super sur le site bien expliqué
John C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis anglais. Pour être honnête, je n'avais jamais entendu parler de Futureland. J'ai donc dû faire quelques recherches pour m'assurer de leur fiabilité. Je cherchais un téléviseur OLED LG G5 de 77 pouces et ils proposaient une promotion au meilleur prix sur internet. Je suis ravi d'avoir choisi Futureland. Après ma commande en ligne, la communication a été excellente et j'ai opté pour la livraison express. J'ai passé ma commande vers 13h et le téléviseur est arrivé à Hubfreds, à des kilomètres de chez moi, à 10h le lendemain matin ! Incroyable ! Le livreur était très efficace et sympathique, et il m'a aidé avec le gros colis (merci Josh !). Je suis un passionné de home cinéma. J'ai tout mon matériel audio-vidéo (amplificateurs, enceintes, etc.) séparément. Mais je choisirai sans hésiter Futureland pour tous mes futurs achats. Merci à toute l'équipe !
Emmanuel B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel a l' écoute du mon besoin et proposition de prix intéressante
François P.
Avis vérifiéFonctionnel et clair
Alexandre G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon envoie extrêmement rapide mais, je n'ai pas la facture de mon achat.
Réponse de futureland.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Concernant votre facture, je viens de vous l’envoyer par email. Elle devrait également être accessible directement depuis votre espace client. Cordialement, L’équipe futureland
Sébastien R.
29 mars 2026
Avis vérifiéService client au top.
Erwin F.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite proposant des prix attractifs et une livraison rapide en plus d'être gratuite.