Futureland est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients saluent des prix compétitifs, une livraison rapide et un excellent contact avec le service technique.
Livraison
"Livraison plus vite que la lumière."
"Livraison très rapide après le passage de la commande."
"Colis arrivé comme prévu. Emballage impeccable"
Expérience digitale
"Site agréable"
"Envoie très rapide, conforme aux promessed du site 👍"
"Mon premier achat sur le site , livraison rapide et produits impeccable super bien emballé, au top !!!"
"Achat effectué dans le magasin de Gleizé Super accueil et de très bons conseils Bravo a l'équipe"
"Très bon professionnel et grande qualité des produits proposés"
"Livraison impeccable et bons conseils."
"Livraison rapide et surtout très bon contact avec le service technique"
"Tout s'est très bien passé, très réactif."
"Rapidité et efficacité. Bravo."
"Very nice service"
"Très bon accueil, bons conseils et de vrais spécialistes... Je recommande"
"Sérieux, service client très pro"
Bema S.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, commande livrée dans les délais .site fiable et très sérieux.
Frédéric F.
6 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, prix attractif, livraison soignée , vraiment rien à reprocher , merci à eux .
L. A.
Avis vérifiéSuper prix. Livraison rapide. Top
Sylvain D.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site spécialisé home cinéma et hi-fi, un grand choix de produits, des conseils toujours au top et des tarifs préférentiels très attractifs 😁
Eric R.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide, une très bonne équipe de futureland
Vincent C.
2 juin 2026
Avis vérifiéFutureland, LE site audiovisuel
Franck G.
1 juin 2026
Avis vérifiéDifficile d’attribuer une meilleure note avec un produit insatisfaisant…
Pascal J.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai appelé pour savoir la disponibilité du câble de 10m.le conseiller m'a orienté vers le câble de 15m car disponible pour un surcoût minime.
Guillaume A.
31 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, de bons prix, je recommande
Olivier C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de l'achat de ma TC Sony Bravia 8 II sur le site Futureland ! j'ai été accompagné par Jean baptiste qui a été exemplaire ! TV reçu en 48h avec une semaine en avance. Merci pour votre travail !
Olivier L.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux et très réactif.
Christophe G.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellent communication, rapidité et très bon site.
Patrice M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, premier achat sur votre site et je suis pleinement satisfait.
Samuel R.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace !
Sebastien F.
27 mai 2026
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide, que demander de plus !
Laurent V.
26 mai 2026
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Jean C.
26 mai 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfait de mon premier achat chez vous
Alexandra L.
26 mai 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un caisson de basse svs SB 5000 R-evolution pour compléter mon installation home cinéma je me suis tourné vers le site Futureland Je suis plus que satisfaite des conseils par téléphone et d'une équipe de professionnel à l'écoute qui m'ont permis de finalisé mon achat en toute sécurité La livraison à été extrêmement rapide pour une commande le 14 mai et réceptionné le 16 avec suivi j'ai été informé tout au long de ma commande des étapes de la livraison jusqu'à après la réception afin de s'assuré que je bien été livré Je recommande sans hésitation. Merci a l'équipe futureland
Olivier A.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service rapide. Je recommande
Arnaud B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent tarif et livraison rapide, le top!