Futureland est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients saluent des prix compétitifs, une livraison rapide et un excellent contact avec le service technique.
Jean-Charles H.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison rapide.
Frédéric M.
19 mai 2026
Avis vérifiéEquipe commerciale très réactive et compétante
Julien B.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et dans un délai de livraison ultra rapide. Bravo.
Laurent L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Charles P.
14 mai 2026
Avis vérifiétout est parfait
Michael D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, l'envoie à été rapide et soigné, donc rien à reprocher
Jean-Michel B.
Guillaume H.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonne visibilité des produits
Jeremy D.
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait. Merci
John M.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéponse très rapide de Futureland. Commande expédiée rapidement. Malheureusement, en raison du jour férié, la livraison a pris plus de temps que prévu.
Lionel L.
13 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et surper prix concernant l'achat d'un ampli home cinéma
Laurent C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Pascal L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité et de la réactivité du service commerciale - Réception du colis parfait - A fortement recommander .
Thierry D.
7 mai 2026
Avis vérifiéun peu déçu car quand je les ai appelé pour demander un conseil d'installation, ils m'ont dis de voir directement avec le fournisseur.
Almog Y.
6 mai 2026
Avis vérifiéGreat !!!
Jean marc H.
6 mai 2026
Avis vérifiéFuturland. diffuse des produits pour la hifi et le Home cinéma haut de gamme.Les conseillers, et entre autres Jean-Baptiste est à l'image de de l'entreprise tant par ses conseils précis et concis,que par les prix qu'il pratique ou plus juste. Je ne peux que conseiller en bien cette société très sérieuse, qui vous accompagne du conseil à la livraison, en passant par le SAV. Si besoin.. Bravo et bonne continuation à eux. Et pourvu que ça dure dans le temps .
Damien D.
2 mai 2026
Avis vérifiéRas. Très professionnel, service impeccable et la livraison ultra rapide. Je recommande sans hésitation.
Georges B.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Bernard J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour trouver le produit que je recherchais, préparation et envoi dans les meilleurs délais. État impeccable à la réception qui a été faite dans les délais prévus. Conseils reçus par téléphone afin d'installer mon Dspeaker. "J'adore quand un plan se déroule sans accrocs".
Ludovic D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , produit bien emballé