Les avis soulignent l'accessibilité du site, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient particulièrement la diversité des articles et la satisfaction générale de leurs achats. La marque est perçue comme synonyme de qualité et d'efficacité.
10 sept. 2021
Avis vérifiéXxxx
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à passer ma commande du premier coup. Trop souvent les sites ne veulent pas reconnaitre votre mot de passe. En fait, cela oblige à changer de MDP presque chaque fois, surtout si on ne passe pas des commandes tous les mois
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produits de qualité. Pas de problème rencontré.
29 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de produits non disponibles ou en rupture de stock. Autrement le site est agréable.
29 août 2021
Avis vérifiéune livraison rapide, des produits correspondants parfaitement au descriptif du site internet, une production française de qualité
Avis vérifiéC'est parfait.
28 août 2021
Avis vérifiésite pratique, description des produits claire, produits livrés conformes à la description livraison rapide très satisfaite
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSuper
21 août 2021
Avis vérifiéAucune difficulté pour naviguer sur le site
19 août 2021
Avis vérifiéProduit de superbe qualité, excellente réactivité niveau prise de commande et livraison ! 👍
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit. Service assuré. Information régulière
19 août 2021
Avis vérifiéLe principe est top . J’ai une grande table qui ne correspond pas à des dimensions standards. Très contente de mon achat. Envoie rapide et très très bonne qualité. Je referai les yeux fermés.
19 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, J'ai eu beaucoup de mal à joindre un collaborateur suite à une difficulté de validation de commande.
19 août 2021
Avis vérifiéCinq étoiles pour la qualité et le style. J’ai enlevé une étoile parce que j’aurais souhaité un rembourrage plus épais. Malgré cela, je recommande cet excellent produit.
19 août 2021
Avis vérifiéLa nappe a été livrée en boule roulée dans un plastique. Elle est pleine de plis et la modèle n'a pas l'aspect de la photo que l'on voit sur le site. Déçue par cette commande, je ne recommande pas cet article.
Réponse de Garnier-thiebaut.fr
Cette nappe est effectivement emballée roulée et non pliée car ce mode de présentation correspond plus à la spécificité de cette nouvelle nappe.Il s'agit d'une nappe tissée en voile de métis (coton et lin) lavé. Souple, légère, aérienne, elle sèche très rapidement et n'a pas beosin de repassage. Elle est également réversible grâce à son ourlet surjet bourdon.
Ce n’est pas le produit que j’espérais. J’ai été déçue de fin aspect et le repassage n’est pas superflu si l’on souhaite un rendu soigné.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires