Cette marque est appréciée pour son efficacité, son écoute et ses tarifs attractifs. Les clients soulignent une souscription simple et la disponibilité d’un service client très aimable et réactif.
Pascal A.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean francois G.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour et bienvenue chez Gaz de Bordeaux ! Nous sommes heureux de lire que la facilité de votre souscription a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Elisabeth R.
Avis vérifiéRas
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Martine P.
4 mai 2026
Avis vérifiéContact simple, les renseignements fournis sont clairs et précis.
Rachid A.
Avis vérifiéUn bon fournisseur
Valérie S.
4 mai 2026
Avis vérifiéPrix abordable, mise en service rapide
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Merci de nous avoir partagé cette note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Y. J.
4 mai 2026
Avis vérifiéChangement assez rapide et très réactif
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner. Bonne journée, Les équipes de Gaz de Bordeaux.
Yousrat A.
4 mai 2026
Avis vérifiéPEESONNE N'EST PASSE MALGRÉ PLUSIEURS RELANCES TÉLÉPHONIQUES APPELS GAZ DE BORDEAUX.
G. C.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe viens d'arriver.. très bon accueil
Francoise P.
Avis vérifiéJe recommande
Abdelhakim B.
4 mai 2026
Avis vérifiéService sérieux, souscription simple et rapide. Je suis satisfait de mon expérience avec Gaz de Bordeaux. Je recommande.
P. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe c pa pour le moment vous confience
Frederic L.
3 mai 2026
Avis vérifiéPremier abonnement chez eux très bien renseignés et tarifs accessible avec remise sur lm abonnement la première année donc vraiment super
Julien S.
1 mai 2026
Avis vérifiéRéactif et très clair
Katlyne L.
Raphaël D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide , Merci gaz de Bordeaux !
Christophe R.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe viens juste de m'inscrire, donc encore rien à dire... Juste sur le prix et le fait de l'énergie verte 100%.
Michele G.
Avis vérifiéTrès bon contact
Olivier C.
Avis vérifiépas de commentaire
Nicole B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai eu personne au téléphone, attente trop longue quand on appelle, j'ai du me débrouiller seule pour ma souscription