Patricia G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis chez SARL BOUDON BAUBET depuis des dizaines d'années et toujours parfait.
Marc B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéManque d' information au niveau du suivi du dossier
Roger D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPour ma part je n'ai jamais eu de problème je suis depuis plus de 30 ans dans cette agence
Marie-Christine M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous avons rencontré aucun problene pour le remboursement.
Domenico C.
29 oct. 2024
Avis vérifiého avuto un supporto veloce e professionale
Jonathan C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire Agence Mr FESCHAUD C à ISSOUDUN très compétente Je recommande
Estelle S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExplications claires de l’agent, en toute transparence. S’est assuré que je comprenne chaque point du contrat
Anonymous O.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Je tiens à mettre en avant le professionnalisme et l’efficacité de Mélanie Le Bars. Ça fait plaisir de voir une personne aussi impliquée et réactive.
Nicole D.
Avis vérifiétraitement très rapide
Jose luis P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéParce que j'ai toujours eu Generali dans trois pays différents, et vous tenez jusqu'à présent vos engagements envers le client.
Gilles L.
Avis vérifiéprix et rapidité
Salaheddine H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client très sérieuse comme compagnie d'assurance
Patrice L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des différents contrats souscrits auprès de Generali depuis des années
Olivier G.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBONJOUR, C'EST UN SERVICE RAPIDE ET MA PRISE EN CHARGE A ÉTÉ IMMÉDIATE. JE RECOMMANDERAIS GENERALI DÈS QUE CE SERA POSSIBLE.
Jerome D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli
Wilfred R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAprès plus d'un an le sinistre n'a pas encore été réglé.
Réponse de www.generali.fr
Marie france A.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commencé par une protection juridique, puis une GLI et pour finir une assurance propriétaire non occupant. Je suis très satisfaite de cette assurance car elle est de bons conseils. Le personnel est professionnel et sympathique.
Jocelyne D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible, très bonne écoute, conseils sur la solution favorable au client. Merci
Jerome D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge
Virginie C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , le détail du contrat compris . Super équipe Merci