Philippe B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéfacilite pour traiter le dossier.
Anonymous I.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLE CABINET MARC FAIDHERBE EST PARFAIT, IL M'A ÉTÉ RECOMMANDÉ PAR UN EXPERT D'ASSURRÉ PRÉ LES TRIBUNAUX. JE SOUHAITE : QUE VOUS LUI FASSSER REMONTER CES REMARQUES JE LUI ENVOI DÉJÀ D'AUTRES CLIENTS J'ESPÈRE QUE VOS PRIX RESTTERONT CORRECT ET N'AUGMENTERONT PAS DE 30 À 40% CHAQUE ANNÉE SANS SINISTRE COMME LES ESCROCS D'ALLIANZ. MERCI DE VOTRE RETOUR D'INFOS BRE
Deville G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAnalyse de la situation passée Prise en compte des besoins réels pas plus pas moins Etude tarifaire personnalisée
Georges V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge correct mais délais un peu long
Alain D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'écoute nécessaire pour régler mon accident
Isabelle E.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge correcte de ce sinistre au niveau de l expertise et du montant de l indemnisation
Flore L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMa conseillère Mme MICOULEAU est juste parfaite !
Jean pierre R.
Avis vérifiéTrès bonne compagnie
Jean-Pierre P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Stephanie P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRemboursement trop long, et quand il y a séparation de couple, on redonne le bon RIB bancaire mais les Remboursements sont pas mis sur le bon compte
Réponse de www.generali.fr
Robert V.
Avis vérifiéAlles Prima geregeld
Anonymous G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéle dossier à été pris en charge rapidement
Martine C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis à l'agence de Villeneuve d'Ascq.
Gaelle D.
Avis vérifiéRéactivité Ecoute Professionalisme
Gaylord D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe remercie ma conseillère qui a su être disponible tout de suite et très réactif pour établir mon nouveau contrat d'assurance auto agence de Saint quentin haut de france cordialement
Nadine E.
14 oct. 2024
Avis vérifiéGestion rapide du sinistre
Jean claude P.
14 oct. 2024
Avis vérifiérapport garanties/prix, mais il y a aussi l'accueil tant téléphonique que physique, le professionnalisme.
Agnes V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCotisations bien trop chères par rapport aux remboursements pris en charge, j ai plutôt envie de aller voir ailleurs si c est moins chère pour les même prestations
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Marc C.
Avis vérifiéSERVICE TRES REACTIF
Marie paule W.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des remboursements