Zohra D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPour le rapport qualité prix, et puis je pour le côté relationnel que j’ai depuis qq jours avec Madame COPPI Celine qui est parfaite.
Helene C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et bonnes explications
Jean pierre C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPour la rapidité du remboursement
Isabelle V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. À l’écoute, expert délégué très rapidement pour évaluer les travaux à effectuer. Travaux bien réalisés.
Jean marie G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMon sinistre concernant ma plaque de cuisson.Si un technicien serait passé il y en avait pour 350euros et vous avez remboursé 162,90euros sur ma nouvelle plaque.Les magasins m avaient dit qu'elle n existait Nous ne sommes pas des spécialistes en internet . On paye une assurance et des qu il y a un problème vous faites la sourd oreille pour rembourser. On ne change pas de crémerie car on estime beaucoup nos assureurs
Anonymous S.
Avis vérifiéras
Bernard S.
13 oct. 2024
Avis vérifiébon contact clair et précis tarifs concurentiels
Philippe G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRemboursement beaucoup trop long et accueil lamentable au téléphone lorsque vous osez demander le pourquoi de cette très longue attente alors que tous les documents nécessaires sont ok. Nous avons eu par le passé un dégât des eaux et le traitement de celui-ci avait été ,également, lamentable. Nous allons changer d’assurance et donc de mutuelle également. Vous allez perdre 2 maisons, 3 appartements et 5 véhicules… Revoyez tous vos process en cas de sinistre !!!!
Michel L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMon sinistre a été bien pris en compte et géré.
Didier M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide du sinistre. Pas de complications.
Marie-Pierre B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEcoute et conseils adaptés à la situation exposée. Documents clairs et détaillés.
Pascal S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du courtier Rapport qualité prix intéressant
Laetitia E.
Avis vérifiéRapidité
Simon R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa totalité du remboursement n à pas été pris en compte
Romain P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
Odile G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétente. Le personnel à l’écoute. Je suis satisfaite de mon agence GENERALI. Par contre vraiment déçue de l’ entreprise GEOP.
Serge S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, mais je ne recommande que si on m'en fait la demande !
Anne isabelle Q.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMadame Courquin s'est montrée extrêmement efficace, claire dans ses explications, pertinente et très sympathique. Elle inspire la confiance et l'humanité. Merci pour la qualité et la précision de ce dossier d'assurance. Nous avons l'esprit tranquille.
Anonymous S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite 😌
Bernard B.
Avis vérifiéTrès bon agent Generali