Anonymous U.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil,réactivité,geste commercial et équipé de Compiègne au top!
Arthur F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéConseils, accompagnement, et explications clairs de la part de ma conseillère que j'ai trouvé rassurante pour ma création d'entreprise. La réalisation de mon dossier et le premier rdv ont été réalisés rapidement.
Jean marc G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCompétitivité, accueil, écoute, empathie, efficacité
Anonymous U.
Avis vérifiéRéactivité au top
Sylvain H.
Avis vérifiéBon accueil, Rapidité Très bonnes explications
Henri V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Benoit N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil qui m’a été fait à l’agence, les produits proposés à des tarifs très compétitifs…
Yves L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPour votre efficacité et votre écoute !
Guenaelle R.
Avis vérifiéréactivité et efficacité
Chantal C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, réactif et très professionnel. Les formules sont d'un tarif très compétitif. Bref je garde mon assureur.
Isabelle S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme du courtier Generali et ses conseils adaptés
Dorian G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et de très bon conseil
Anonymous H.
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et à l'écoute
Jean-Denis E.
5 oct. 2024
Avis vérifiégestion efficace et rapide
Angélica C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service et disponibilité
Marie-Rachel H.
Avis vérifiéTout était organisé
Léonard N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSur ma propre expérience. Un accueil qui peut être agréable et les contrats qui sont raisonnables
Arsene J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCar de vrais professionnels avec une écoute, une disponibilité, un savoir faire et un contrat parfaitement adapté à nos besoins. De vrais professionnels, merci.
Francoise T.
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, garanties
Tristan L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de generali. Accueil téléphonique super agréable, toujours à votre écoute. Vraiment que des points positifs.