Anne D.
Selarl G.
Avis vérifiéTRES BONNE GESTION DU DOSSIER ET RAPIDITE
Cedric G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en considération de ma demande, réactivité , tarif intéressant.
Ahmed et stephanie R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l ensemble mais délai quand même un peu long
Isabelle D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et bons conseils avec beaucoup de bienveillance
Daniel B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu une qualité et rapidité de prise en charge très rapide. Bravo à notre assureur GENERALI et à la compagnie également.
Myriam P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de la gestion du sinistre. Écoute et conseils.
Gerard F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTres vite et bon service
Remy D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Remboursement immédiat. Interlocuteurs très courtois et compétent
Lisa A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement de chaque demandes
Laurent F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccord rapide sur devis. Réglement très rapide aussi
Katy B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonne élocution mon interlocuteur
Olivier G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExplication très claires, personne très agréable
Massimo M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCirca un anno fa ho subito un furto in auto a Monaco. Ho fatto denuncia alla polizia, ma siccome per aprire nell’aprire l’auto la stessa non si è danneggiata, Generali france non mi ha rimborsato niente nonostante avessi le fatture di alcune cose appena acquistati. Ciò è cingiusto avrei fatto forse meglio a rompere io stesso un vetro? Così sarei stato risarcito? Scandaloso! Riguardo il sinistro in oggetto niente da ridire, tutto ok.
Alain H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil Sérieux du suivi des dossiers
Annick L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÉtant assuré depuis de nombreuses années chez Generali, j'ai toujours été satisfaite de leurs services, Generali a toujours répondu à mes attentes
Anonymous V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution de la demande Disponibilité Conseils malgré le manque de souplesse de l'offre (pas possible de retirer l'assistance sur contrats tous risques)
Armand J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéService agréable et a l écoute
Sophie J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée et très bien accueillie.
Guillaume L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bonne réactivité. A l'écoute Facile de souscription.