Roya M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME EFFICACITÉ rapidité ET LE TOUT AVEC LE SOURIRE ET DANS LE SOUCI DE SATISFAIRE
Salvatore I.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme et la rapidité
Jean philippe R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait depuis des années
Christophe M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéReactif et tarifs compétitifs
Aline M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSur certains remboursements le délai est long.
Anonymous S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL'Agent GENERALI a su répondre rapidement et correctement à mes demandes.
Corinne V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge du dossier, l écoute active, la réactivité du conseiller
Justine L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéClarté des explications et disponibilité des agents.
Francis C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéIl est tout à fait inconcevable de devoir attendre 3 mois pour récupérer mon épargne retraite que j'ai choisi de reprendre en capital plutôt qu'en rente. Sous réserve qu'il était nécessaire de transformer cette retraite Madelin en contrat épargne retraite, ce que je suis entrain de vérifier.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Achraf A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExpert incompétent se qui a eu pour conséquence une attente de 6 mois sans mon véhicule de plus plusieurs fois j’ai contacté l’agence personne n’était capable de me répondre pour l’attente
Patrick B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de réponses à mes questions
Oceane B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et très bonnes explications
Jean claude G.
Avis vérifiéPourquoi pas
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Jean claude G.
Vous êtes relous
Bernard L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite des services
Agnes B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéEcoute de nos besoins.bons conseils.rien a redire sur le prix
Jean pierre S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs raisons à recommander Generali à un proche ou membre de ma famille , accueillant, à l'écoute ,toujours disponible,bon conseils,serviable, prêt de chez moi , très professionnel , très satisfait de l'agence d'Argelès sur mer .
Philippe T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Liam L.
Avis vérifiésérieux rapidité disponibilité
Yannick L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéInformation claire et précise de la part de la conseillère Generali
Anne sophie K.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une interlocutrice parfaite qui a su faire en fonction de mes besoins