Giuseppe S.
Avis vérifiéRapidité
Nathalie C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont joignables et répondent rapidement à mes demandes !
Herve P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis assurée depuis plus de 20 ans chez Generali et aucun reproche à ce jour
Anonymous G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de m Agent général de Générali Monsieur Degrave Marc de Tarbes ,ainsi que son équipe
Jean-Luc J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication. Simplification. Personnalisation.
Anonymous E.
Avis vérifiéEfficacité gentillesse rapidité
André G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien pris en compte, très bon contact avec Générali.
Anonymous L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéconstat rapide, resultat dans la foulee, et reglement partiel idem
Patrick G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRemboursement raisonnable par rapport a la cotisation
Anonymous F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLes équipes sont humaines et compétentes
Colette P.
4 oct. 2024
Avis vérifiésuite à l'expérience déjà .
Anne-Laure P.
Avis vérifiéBonne réactivité
Claudy D.
Avis vérifiéTarif. efficacité. amabilité
Cedric F.
Avis vérifiérapidité du remboursement
Mélanie L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente et à l'ecoute
Malek A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que mes demandes restent sans réponses. Je téléphone pour avoir des infos, on me dit de renvoyer les docs par mail et toujours rien. Je rappelle et on me dit de changer de crémerie : textuellement !
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Malek A.
J’ai eu une personé du service relation clientèle au téléphone qui m’a dit qu’elle signalerait au service concerné le fait que je ne reçoive jamais de réponse, et j’ai reçu hier des mail me réclamant des factures d’hospitalisation d’une autre personne. Il y a donc quelqu’un qui ne reçoit rien puisque je reçois à sa place
Anonymous S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du conseil et professionnalisme de l'interlocuteur
Bernadette C.
4 oct. 2024
Avis vérifiébien informée sur le contrat proposé correspondant à mes attentes
Anonymous H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, robot , pas de proposition, pas d'explications, pas d'aide l'assistance ne sert à rien.
Réponse de www.generali.fr
Patrick P.
4 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaits de vos services. Merci