Avis vérifiérapidité
22 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et chaleureux, et à l'écoute de nos besoins.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des engagements, bonne écoute à nos interrogations, remboursement rapide
22 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil plus que chaleureux
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité pour la réponse. Télé expertise ayant donné rapidement un montant d indemnisation sauf qu au final le préjudice est plus important…aucune aide sur la prise en charge des moisissures,aucune compensation d avoir dû quitter la maison pendant la réparation de la fuite. Détection de fuite toujours pas remboursée après avoir fourni la facture alors qu on m avait dit que cela serait fait dans un second temps. Remboursement de 1400 euros alors qu il faudra déposer la cuisine que les moisissures reviennent sans cesse, que la plupart des devis que nous avons sont bien au delà du montant remboursé pr remplacer ce qui est usé.En résumé la somme remboursée de 1400 euros semble bien éloignée du préjudice subit
Réponse de www.generali.fr
22 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, explications claires, conseils pertinents
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et professionnalise de mon agent Generali à deauville
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation ,professionalisme et très efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéUn agent très professionnel Parfait
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de vous avoir choisi pour l'assurance d'habitation. Le fait que vous parliez également anglais m’a certainement facilité la communication. Bon service et des gens très sympathiques.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait mais tarif très élevé
22 sept. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité pour traiter le problème
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme, la réactivité et le service sont les points forts de l'agence de montguyon
Avis vérifiéVoir mon dégât des eaux du 14 février 2023
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
22 sept. 2024
Avis vérifiéMadame HERON a su répondre parfaitement à mes demandes en étant très réactive.
22 sept. 2024
Avis vérifiéefficacité malgré quelques erreurs
22 sept. 2024
Avis vérifiéParce que c’est moins cher qu’ailleurs
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et traitement de mon dossier par mon Agent GENERALLI
Avis vérifiéBon accueil
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est effectué de manière impeccable