22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 sept. 2024
Avis vérifiéC'est une excellente assurance Très accueillante Plus de 20 ans que j'y suis
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très aimable et courtois voilà cette notes
Avis vérifiétrès bon accueil
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour avoir comparer avec d’autres assurances.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été très rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes prise en charge
21 sept. 2024
Avis vérifiéL’ouverture du dossier l’intervention de l’expert l’accord pour réaliser la réparation le versement des fonds après réparation, dans un délai satisfaisant
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour votre réactivité et votre professionnalisme vous êtes a l'écoute de votre clientèle.ce sont des qualités que je trouve recommandables
21 sept. 2024
Avis vérifiéAble to communicate with advisor easily and price
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du dossier de sinistre, réponse rapide, 1er versement bienvenu pour passer la commande de remise en état, suivi du dossier tout au long de la période et échanges cordiaux avec l’agence.
21 sept. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs clairs et disponibles. Indemnisation insuffisante mais honnête.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils, la rapidité et le professionnalisme sont parfaits.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de conseil et équipe très agréable et à l'écoute
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge locale de proximité !
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité, conseils et prix compétitifs. Tout était parfait, clair et précis. Je recommande cette agence d'assurance à tout mon entourage.