21 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du courtier et compétitivité du coût de la prime. Pas encore d'expérience de prise en charge de sinistre, donc pas correct de donner 10.
21 sept. 2024
Avis vérifiéréactivité de l'équipe GENERALI, offre compétitive
21 sept. 2024
Avis vérifiérapidité, compréhension et sérieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéCar Mathieu est un de très bon conseil
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà été cliente chez Generali et j'étais très satisfaite de leurs prestations. Je suis donc revenue chez eux en toute confiance.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon suivie et réactive de la gestionnaire sinistre.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et sans problèmes Acceuil agréable avec service efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, informations tout à fait précises
21 sept. 2024
Avis vérifiéLa réactivité et la sympathie de mon agent général ainsi que le suivi d'Olivia sa salariée.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAgence au plus près de ses clients, de bon conseil et efficace !
21 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide après ma demande de devis en ligne .Prix satisfaisant et échanges téléphoniques très appréciables ,clairs ,précis et très agréables
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas pour le moment, nouveau client
Avis vérifiéExcellente réactivité de mon assureur de PORTS SAINTE FOY
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu à m'occuper de rien si ce n'est que d'amener mon véhicule chez le carrossier , appréciable lorsque l'on travaille tout les jours à des heures tardives .
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn mois demain qu'elle a été incendié reçu l'avis d'expert lundi l'attente est trop longue pour en plus ne pas avoir un bon remboursement pleins de réparation faites en 3 ans rien n'ai pris en charge.
Réponse de www.generali.fr
Avis vérifiéTres sérieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, conseil et très bel accompagnement administratif et commercial.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour les conseils avisés de la conseillère qui a pris le temps de voir avec moi de ce qu'il correspondais le mieux pour ma famille.
Avis vérifiéTrès accueillant rapidité
21 sept. 2024
Avis vérifiéParquet je suis satisfaite