21 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, conseil et très bel accompagnement administratif et commercial.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour les conseils avisés de la conseillère qui a pris le temps de voir avec moi de ce qu'il correspondais le mieux pour ma famille.
Avis vérifiéTrès accueillant rapidité
21 sept. 2024
Avis vérifiéParquet je suis satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéLa conseillère avec qui j’ai communiqué était très bien
21 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère à l' écoute, agréable et compétente.
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes passés par un courtier (Fides) et franchement tout a été clair et fluide. Une grande rapidité d'exécution et un contrat final intéressant.
21 sept. 2024
Avis vérifié5 mois pour gérer le dossier, le problème n’est toujours pas résolu. 1 mois et demi voir 2 pour réceptionner une facture qui me demande déjà 4 fois !!
Réponse de www.generali.fr
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil, aimable, disponible . Je re immense vivement Generali callian .
21 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et des tarifs très compétitif. Très bien conseillé à recommander
20 sept. 2024
Avis vérifiéBons contrats avec de bonnes garanties avec un tarif tout à fait raisonnable. Un conseiller à l'écoute qui connaît son métier.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRéponses claires et rapides à mes besoins
Avis vérifiésuperbe équipe.
20 sept. 2024
Avis vérifiéOffre correspondant à nos attentes et surtout grâce à l équipe dynamique et très sympathique de notre agence
20 sept. 2024
Avis vérifiéÉcoute. Réactivité. Efficacité.
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, rapidité
20 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en compte partielle, 2 rdv à ma charge sur mon temps de travail, indemnisation ridicule, expert non impliqué, fuyant. A la réunion des tiers identifiés, j'ai eu l'impression d'être le responsable plutôt que la victime. Vraiment minable, un feu de bâtiment et une indemnisation de 185€ !! c'est ridicule, ça couvre même pas mes 2 déplacements.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
20 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme des intervenants
20 sept. 2024
Avis vérifiéIls sont Sont à l’ecoute
20 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, accompagne, conseil et orienté. Très belle équipe de Marle