20 sept. 2024
Avis vérifiéUn climat de confiance établi avec Monsieur Pierre Mari, un relationnel et des échanges qui mettent en confiance
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéSatisfaite
20 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service avec notre agence de Lorient
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, bon acceuil, agent très compétent
20 sept. 2024
Avis vérifiéService et réponse rapide, contacte agréable
20 sept. 2024
Avis vérifiéQuoi qu'il se passe, très satisfaite des services de Générali et de mon assureur sur Armentières. A l'écoute, comprenant les besoins, suggérer mais n'impose pas, donne de très bons conseils. J'ai toutes mes assurances chez eux : habitation, pour les enfants, la voiture et même pro ! Générali en plus est correct dans ses remboursements et rapide !
20 sept. 2024
Avis vérifiéMarielle a été super, m'a très bien aiguillé. encore Merci
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour juger la qualité du contrat. Celle-ci ne se mesure-t-elle pas lorsqu'il y a indemnisation d'un sinistre?
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme du personnel.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait toujours à l’écoute et rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et agréable rapidité d'action
20 sept. 2024
Avis vérifiébonne réactivité sur les dossiers contact tjs avec la même personne
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et souriant
20 sept. 2024
Avis vérifiéIl été très facile
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi et parfaite réactivité
Avis vérifiéAccueil, tarif, rapidité
19 sept. 2024
Avis vérifiéAgent général très professionnel, à l'écoute, de bon conseil. L'expert industrie a également été d'un très bon support
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis assurée ainsi qu'une partie de ma famille et satisfaite du service
19 sept. 2024
Avis vérifiéParce que cela a pris 8 mois pour être indemnisé. Quant à votre service téléphonique, ce n'est jamais la même personne, et les deadlines ne sont jamais respectées. Je ne parle pas des mails sans réponses..
Réponse de www.generali.fr