Avis vérifiéTrès satisfait.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe dossier a été traité professionnellement par l'agent et les services, le remboursement correspondait aux garantie du contrat le cabinet d'expertise mandaté a fait son travail. Cdlt Simon SANTONI Gestionnaire de copropriétés
14 sept. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse et a disposition de la clientèle
14 sept. 2024
Avis vérifiéA plusieurs reprises les factures envoyées n ont été que partiellement prise en charge ( oubli si plusieurs envois ) Lisibilité du site très opaque Impossible de trier les remboursements par bénéficiaire, ni par catégories ( médecines douces, dentaire...) On doit regarder chaque remboursement un par un Aucun interlocuteur en direct si soucis pour échanger
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance et très bon contact et accueil agréable. Oui je recommande à toutes personnes que je connais '
14 sept. 2024
Avis vérifiéCollaborateurs disponibles et à l'écoute
14 sept. 2024
Avis vérifiéOn est heureux de trouver une assurance chez vous pour notre maison. Neanmoins le prix est tres haut en comparaison avec les maison a coté.
14 sept. 2024
Avis vérifiéParce que le temps de réactivité a été vraiment important dans la possibilité de louer un logement étudiant pour mon fils. La personne qui s'est occupée de mon dossier a été particulièrement réactive. Le prix c'est une chose, le service aussi mais l'humain en est une autre qui peut tout changer....
14 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide après la déclaration du sinistre. Virement rapide de l'acompte à verser, indiqué sur le devis.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bonne assurance
14 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité du traitement du dossier
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport avec le Cabinet Benoit à Beaune. Accueil, compétence et conseils de Madame Corine Sivry.
14 sept. 2024
Avis vérifiédelai de traitement de ma demande: 10 mois... delai de reponse aux emails: plusirus jours Veracite des imnformations: discours different selon les agents
13 sept. 2024
Avis vérifiéJamais aucun souci avec generali
13 sept. 2024
Avis vérifiéVous m'avez conseillé un partenaire Generali pour mon pare brise, dans un premier temps il n'a pas monté le bon parebrise ( affichage tête haute flou) puis il a rayé mon capot lors de la deuxieme intervention ( véhicule immobilisé 3 jours en carrosserie). Pas vraiment satisfait...
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité de votre conseiller au téléphone. Aucune formalité à entreprendre.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié votre rapidité et votre efficacité.
Avis vérifiéFluidité du service
Avis vérifiéRapidité de souscription
13 sept. 2024
Avis vérifiéAgent Generali a l'écoute et réactif, bonne garanties