13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et très pro ,beaucoup de patience .Encore un grand merci à l’équipe de Novel.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRemboursement rapide après envoi de la facture.
13 sept. 2024
Avis vérifiéParce que toutes les démarches se sont parfaitement déroulées.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLa réponse a été rapide et le garage agréé a été efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge il se sont occupé de tout
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note parce que je suis toujours aussi satisfait de l'agence Générali à Buchelay. Très courtois, rapide, de bons conseils, j'ai d'ailleurs recommandé cette agence à mon fils qui à assuré son premier appartement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du sinistre super rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prise en charge
13 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide, la conseillère m'a trouvée une solution à mon problème.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours à l écoute de ces assurés. Renseignements sur la procédure et les modalités correctement expliqué.
Avis vérifiétres bon service de MR AUFFAURE
12 sept. 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur a été très efficace et rapide dans ma demande
12 sept. 2024
Avis vérifiéPar rapport aux qualités des services et par rapport au paiement
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Avis vérifiéPerso
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de mon contrat qui répond parfaitement à mon attente.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu merci.
12 sept. 2024
Avis vérifiéil a falu attendre 9 mois avant d'arriver à se faire réparer la vitre , il me semble que c'est un peu long !
Réponse de www.generali.fr
Si jamais cela devait se reproduire , je vous garanti que je changerai d assurance ! Cordialement
Avis vérifiéAucun problème
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'en suis très satisfait.