9 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du sinistre rapidement et très efficace...
9 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, écoute, disponibilité.
9 sept. 2024
Avis vérifiéGestion calamiteuse du litige : de nombreux mails pour des renseignements ou des documents à fournir ( pourquoi ne pas regrouper les demandes sur un seul message ?? ), gestionnaire du service indemnisations injoignable au téléphone ( Mme Paugam ), incapacité à fournir au téléphone des renseignements fiables ( pas de passage d'expert pour un devis de 605 € puis finalement oui, passage d'un expert), délai de traitement du litige extrêmement long ( litige déclaré en 03/2023 et clôture en 08/2024 ), demande d'un RIB pour le virement de l'indemnité alors que je suis client depuis des décennies et que les primes sont prélevées sur mon compte bancaire .... Bref une gestionnaire totalement laxiste et une administration kafkaïenne !!
9 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des démarches et du règlement du sinistre
9 sept. 2024
Avis vérifiécela dépend de la compétence/connaissance de mon interlocuteur.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre assurance Generali à Nay Toujours disponibles, de très bons conseils, merci à Rachel, Camille et Patrick
9 sept. 2024
Avis vérifiéTu se passe très très bien
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe Generali
4 sept. 2024
Avis vérifiéFacilite de transmission des demandes de remboursement
4 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, simple et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuite au sinistre j’ai eu une réponse dans les délais et remboursement pour le dommages causés par le sinistre
4 sept. 2024
Avis vérifiéremboursement normal selon mon contrat après retour de vacances de mon conseiller
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours contente de Générali pour le règlement de mes litiges, le suivi est rapide et correcte.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLes démarches de demande de prise en charge sont simples à réaliser et nous recevons très rapidement une confirmation de prise en charge
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE
4 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du sinistre très rapidement, j’ai été contacté par l’expert rapidement. Mon véhicule n’a été mobilisé que quelques jours. Rapidité et efficacité
4 sept. 2024
Avis vérifiétraitement rapide et efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiérapidité, éfficacité, compréhension, remboursement hyper rapide après accord
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et remboursement rapide/cession du véhicule
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, dans les prix du marché voire moins cher
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la gestion de ce sinistre. Par contre il me reste un mauvais historique ce qui ne me permet pas de mettre 10. Belle journée