4 sept. 2024
Avis vérifiéDelai de remboursement tres rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéOui mais les mensualités sont très élevés
Avis vérifiéToujours autant satisfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfait du cabinet Sevoz sur tous les critères.
4 sept. 2024
Avis vérifiéle traitement de mon dossier a été rapide et nous avons ete dédommagé a la hauteur des éléments détruits
4 sept. 2024
Avis vérifiéC'était très simple et efficace de faire remplacer mon pare-brise
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme de mon agent. il a répondu à mes interrogations avec clarté.
4 sept. 2024
Avis vérifiéParce que j'ai toujours bénéficié d'une assistance complète et courtoise et compétente de la part du personnel de mon agence à Menton...ils m'ont toujours expliqué quels sont mes droits et devoirs dans toutes les situations de dommages subis ou causés à des tiers.
4 sept. 2024
Avis vérifiéDémarches simples et rapides Bon suivi du dossier Rien à dire
4 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Ils sont vraiment à l'écoute
4 sept. 2024
Avis vérifiéQualité du service: disponibilité de notre agent et rapidité de traitement du dossier
4 sept. 2024
Avis vérifiéparce que je n'ai rencontré aucun problème mon agent a très bien bien gérer le sinistre
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis amplement satisfait de la manière dont a été traitée mon sinistre
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon suivi
4 sept. 2024
Avis vérifiéPour avoir pris en charge la réparation de mon pare brise
Avis vérifiéRapide et efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, fiabilité, bon suivi
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel! Rien à dire
4 sept. 2024
Avis vérifiéPour la clarté et sa rapidité
Avis vérifiéOutil numérique top