11 août 2024
Avis vérifiéDossier traité efficacement et rapidement
11 août 2024
Avis vérifiéEfficacité ,rapidité des reponsrs excellent accueil
Avis vérifiéManque de réactivité
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
11 août 2024
Avis vérifiéRéactif à nos demandes quand bien même nos avons demandé bcp de choses !!
11 août 2024
Avis vérifiéEn raison du très bon contact client.
11 août 2024
Avis vérifiéSouscription efficace , rapide, explicite, très bon accueil
11 août 2024
Avis vérifiéLes cotisations restent chères, temps pour faire un remplacement de véhicule trop long car vous n'avez jamais le bon modèle de référencé dans vos tableaux !
11 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien eut à faire, car glas c’est occupé de tout
11 août 2024
Avis vérifiéla qualité du suivi et de l'aide apporté en cas de sinistre , un réel engagement auprès des clients
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bonnes explications, le montant de la prime à payer pour une maison f'habitation correct, suis propriétaire de forêts, et ces parcelles sont incluses dans les garanties, ce que les autres assurances ne m'ont pas proposé.
10 août 2024
Avis vérifiéAucun soucis avec cette agence
Avis vérifiéRapide, efficace
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec ma conseillère
10 août 2024
Avis vérifiéMadame Fondras, de l'Agence à Saint Julien, m'a très bien conseillé pendent tout le temps que j'avais besoin. Je la remercie beaucoup! Je peux vraiment la conseiller à d'autres personnes !!!
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec le conseiller. Bons conseils, disponible et réactif.
10 août 2024
Avis vérifiéL’accueil et la bienveillance
10 août 2024
Avis vérifiéBonnes prestations, retour réactif à mes demandes. Traitement rapide et efficace
10 août 2024
Avis vérifiéVoyez les déboires que je subis de l incompétence de vos intermédiaires et/ou collaborateurs dans les messages que j ai adressés hier à Generali via son site internet.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
10 août 2024
Avis vérifiéParce que j'ai toujours été satisfait...
Avis vérifiéTrès bon accueil