10 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande forcément cette assurance et surtout généraliste Saint-Gratien. Très bonne équipe, très souriante et très agréable. Merci beaucoup
10 août 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide aux demandes
10 août 2024
Avis vérifiéle suivi du dossier suite a mon sinistre a été très bien fait, seul démole on n'a jamais la même personne au téléphone l'orque qu'ont veut un renseignement et il faut tout réexpliquer.
Avis vérifiéEx lente
10 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la courtoisie/disponibilité/rapidité de réaction de mon interlocutrice mais surpris d'apprendre qu'il n'y pas de continuité dans le suivi des contrats existants déjà chez Generali dans un autre département.
10 août 2024
Avis vérifiéTrés réactif trés facile à gérer un vrai bonheur
10 août 2024
Avis vérifiéréactivité, efficacité et gentillesse
8 août 2024
Avis vérifiéPour l'instant nos remboursements sont corrects
Avis vérifiéRapidité efficacité
8 août 2024
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et disponible de plus de très bon conseil
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
8 août 2024
Avis vérifiéMutuelle sérieuse, services rapides, réponses claires et précises.. Agent sérieux avec personnel compétent
Avis vérifiéAgence Cedric Deschamps à la Rochelle formidable
Avis vérifiéBon contact, compréhension, Facilité Efficacité
8 août 2024
Avis vérifiéOui car vous êtes facilement accessible et cordiale. Très claire dans les souscriptions de contrat.
8 août 2024
Avis vérifiéMme GRANDJEAN est très à l'écoute de ses clients, sympathique et surtout très professionnelle. Je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéParce que le remboursement a été accompli très vite sans aucune de probleme.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
8 août 2024
Avis vérifiérien à dire- c 'est parfait
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité simplicité de la procédure, par téléphone puis en démat.