8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top professionnel et très très aimable Notre échange a été productif et surtout j'ai tout compris Je recommande fortement
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel Ma chargée d assurance s'est déplacée à mon domicile Les explications étaient très claires Une confiance très importante que je porte à Generali depuis 15 ans et qui ne m a jamais déçu
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien envoyé les frais dentiste par courrier il y a 1 semaine et remboursement fait
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. De bons échanges en lien avec nos attentes
8 août 2024
Avis vérifiéPas résoulu , dossier ouvert depuis presque qu’un an. Aucune communication, aucune avancée. Je paie pour ce service mais on me demande de gérer. Improbable !!! Gestion de notre dossier toujours ouvert mais toujours pas de nouvelles ???
8 août 2024
Avis vérifiéserviable, réactif, arrangeant, très professionnel, rien à dire parfait
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil, prix, qualité du service
Avis vérifiéRapidité écoute
8 août 2024
Avis vérifiéLe dommage n a été pris que partiellement Un impact sur ma portière est resté intraité
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
8 août 2024
Avis vérifiéMécontent de la gestion initiale du dossier réglé au bout de 3 semaines. sur mon contrat : remboursement de bris de glace avec franchise de 97 euros sans autre mention. lors de ma demande de remboursement , l'assureur a demandé une expertise en raison d'une facture supérieure à 600 € lors de mon entretien téléphonique il m'avait été précisé que j'avais le libre choix du réparateur et aucun de vis m'a été demandé
8 août 2024
Avis vérifiéExcellente communication avec le conseiller en charge de mon dossier, tarif raisonnable, et offre adaptée à ma situation professionnelle, ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'assureurs précédemment contactés.
8 août 2024
Avis vérifiéGreat service, good communication and happy with the price,
8 août 2024
Avis vérifiétrès bonnes explications … accueil chaleureux … bon rapport qualité prix
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des interlocuteurs et prise en compte de mes attentes. Rembourse Relativement rapide.
6 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère à était "Très" réactive, agréable et patience pour les explications. Merci
6 août 2024
Avis vérifiéRéactivité, fiabilité, disponibilité.
6 août 2024
Avis vérifiétout à été pris en charge très rapidement
6 août 2024
Avis vérifiéL'accueil et les bons conseils.
6 août 2024
Avis vérifiéUn service impeccable, votre agent a compris mes besoins et pour la gestion et la rapidité des dossier pas de soucis.