1 août 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux de la part de l’agent Généraliste!👍
1 août 2024
Avis vérifiéPour la rapidité et le professionnalisme
1 août 2024
Avis vérifiéPrix et garanties assurance auto bien positionnés sur le marché. Acceuil et prise en charge sérieuse en cas de besoin...
1 août 2024
Avis vérifiéService très bon, solution trouvé très vite.
1 août 2024
Avis vérifiéAucun problème, rapide et efficace
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour Une bonne assurance depuis des années aucun soucis et a votre écoute A recommander
1 août 2024
Avis vérifiétres bon accueil et de tres bon conseil rien à dire
1 août 2024
Avis vérifiéN'ayant jamais abusé des assurances alors que certains font appel pour divers remboursements de contenus de congélateurs ou autres !!!!!! moi seulement un accident de vitre cassée en plus de 25 ans voir plus chez Générali là suite à la tempête de novembre, je ne peux même pas engager les travaux de remplacement de bâche de pergola cause Remboursement ridicule... très mécontente.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
1 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et bon suivi des opérations
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRéactivité,sérieux
1 août 2024
Avis vérifiéSimplicité de la demande et retour rapide.
1 août 2024
Avis vérifiépas de suivi , on ne répond que rarement aux mails, 89 € de franchise toujours pas réglée, pas de suivi sérieux
Réponse de www.generali.fr
je ne comprends pas votre message, je n'ai rien acheté vous ne savez pas gérer un dossier qui sort de l'ordinaire vous n'avez pas pris le temps de faire correctement votre travail il serait important qu'un retour puisse etre fait auprés d'un responsable
1 août 2024
Avis vérifiéA l'ecoute et réactif
1 août 2024
Avis vérifiédélais trop important pour fissure sur mon pare brise ... raison manque de personnels
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je donne cette note
1 août 2024
Avis vérifiéFacilite pour transmettre un constat d’accident Rapidité dans l’évolution du dossier Règlement rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de prise en charge et règlement très longs malgré mes appels et la déclaration de sinistre et facture concomitants
31 juil. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide