31 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne m’a recommandé vos services… Les démarches ont été rapides Les opérateurs au téléphone très sérieux Je ne peux pas en dire plus… Merci
Réponse de www.generali.fr
Avis vérifiéRemboursement rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
31 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années de MARECAUX ASSURANCES avec plusieurs contrats souscrits auprès de cet agent.
Avis vérifiéDisponibilité
31 juil. 2024
Avis vérifiéParceque je connais le cabinet depuis des années et j'ai toujours été satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Garage sérieux
Avis vérifiéTout nickel
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix très compétitif
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente mais le prix de la nouvelle franchise est trop élevée
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon et chaleureux accueil à l’agence. Explication compréhensible et très professionnel. Je suis satisfait.
31 juil. 2024
Avis vérifiétoujours en attente du reglement de la franchise puisque le dommage est du a mon voisin
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
31 juil. 2024
Avis vérifiéLes paiements sont traités sans problème. Nous recevons un excellent accompagnement de notre Agence pour une bonne communication. De plus, le site Internet affiche clairement toutes les informations.
Avis vérifiéNous sommes satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé.
31 juil. 2024
Avis vérifiéGenerali est à l'écoute de ses clients, les différentes étapes de la gestion de sinistre sont bien balisées. Cette disponibilité crée indiscutablement un climat de confiance.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPour ce dossier là, la réactivité
31 juil. 2024
Avis vérifiéAssurer chez vous depuis longtemps cabinet de Hautmont
31 juil. 2024
Avis vérifiéSi vous voulez dire : "Pourquoi pas 10 ?" Pcq ces enquêtes de satisfaction n'ont plus aucune utilité ... à mon avis. Tous nos interlocuteurs nous bassinent à la recherche du 10
31 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et avons eu de très bons conseils. Agents très réceptifs, à l’écoute de nos besoins.