31 juil. 2024
Avis vérifiéInjoignable au téléphone Accueil désagréable
Réponse de www.generali.fr
30 juil. 2024
Avis vérifiéle conseiller que jai eu ma bien expliquer toutes les choses que je voulais savoir
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est bienn passé mais j’attends une réponse pour le règlement de 2 factures
30 juil. 2024
Avis vérifiéParce que je n'ai eu aucun problème et que tout a été résolu dès que je me suis manifestée.
Avis vérifiéRemboursement trop faible
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Avis vérifiérapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact avec l’agence
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et conformité à mon contrat
30 juil. 2024
Avis vérifiéGenerali est une très bonne assurance ils sont à l'écoute et très vif dans les situations qui nous touche de plus leurs conseillers sont à l'écoute.
30 juil. 2024
Avis vérifiéRemboursement rapide et facilité des démarches
Avis vérifiéJ'AI ETE MAL CONSEILLE AU MOMENT DE LA SIGNATURE DE MON CONTRAT
Avis vérifiérapidité des remboursements
29 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme. Rapidité efficacité tout va bien
29 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà cliente et tjs satisfaite
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à l’écoute
Avis vérifiéRéponse rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéDernièrement problème pour se faire rembourser suite à problème les gestionnaires de notre agence .Pas averti , nous nous sommes déplacés et avons découvert le problème .
29 juil. 2024
Avis vérifiéFast, response easy to deal with - excellent service from my office in Antibes
Avis vérifiéService parfait