24 juil. 2024
Avis vérifiéUn service très réactif , à l'écoute des besoins du client je recommande à 100% .
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à ma demande le devis a été réalisé très rapidement.
Avis vérifiéParrainage
Avis vérifiéSans soucis
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
24 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de l’assureur
Avis vérifiéTrès content.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillers que j’ai eu au téléphone m’ont bien conseillé sur la démarche à faire pour réparer mon véhicule
24 juil. 2024
Avis vérifiéPas la possibilité de choisir son garage sans que cela nous rajoute des frais supplémentaires. Véhicule bloqué 1 semaine pour l'expert qui n'est jamais venu.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
24 juil. 2024
Avis vérifiéAgence a geré rapidement et a transmis de suite le dossier à l expert 4 jours plus tard l acompte été sur mon compte
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseils et propositions de contrat étaient à la hauteur de mes espérances
Avis vérifiéAccueil et conseils
Avis vérifiéRapide et concluante
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours autant de réactivité et de satisfaction client
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, proposition intéressante,bonne efficacité de la personne qui m’a fait souscrire le contrat .
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, personne à l'écoute et attentive à apporter toutes les réponses aux questions posées.
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute, tarif.
24 juil. 2024
Avis vérifiéService relationnel au top. Rapidité écoute impeccable. Tarifs avantageux par rapport à mes contrats auparavant dans une autre assurance. Très bien.
24 juil. 2024
Avis vérifiéEmployés de l’agence toujours aimables et disponibles
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes personnes à votre écoute est gentil