23 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû attendre plus de 2 semaines pour être remboursée .
23 juil. 2024
Avis vérifiéTraitement du sinistre , du remboursement tres rapide Interlocuteur present et repond dans un delais tres court ! Je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très réactive pour gérer mon dommage et j’ai beaucoup apprécié. Merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité sur la prise en charge du dommage. Indemnisation validée.
Avis vérifiéefficacite rapidite disponibilite
23 juil. 2024
Avis vérifiépas de problème particulier
23 juil. 2024
Avis vérifiéSi, dans ce cas particilier, le remboursement a bien ete realise, c'est parce que je me suis presente moi meme dans vos bureaux. Cependant, suite a 2 visites chez mon generaliste, j'attends toujours le remboursement de ma mutuelle (13/03 et 26/06 2024). Et cela en sachant qu'il y a reciprocite entre la CPAM et vous memes. Merci de bien vouloir regler ce probleme le plus rapidement possible.
22 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller et son équipe très à l’écoute et extrêmement réactifs
22 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe Generali de Saint -Brieuc(Anaïs et Sébastien) se sont fortement impliqués pour résoudre le dégât des eaux survenu en avril 2023 .La tapisserie sera faite avant les vacances.
22 juil. 2024
Avis vérifiédélai de prise en charge Generali très long (5 mois) et délai de prise en charge par votre sous-traitant GEOP très long (5 mois) au total, 10 mois à gérer ce problème chez la locataire puis départ de celle-ci
22 juil. 2024
Avis vérifiéagent très efficace.
22 juil. 2024
Avis vérifiéL'agence où je vais à une personne compétente et aimable
22 juil. 2024
Avis vérifiéLE MAUVAIS COTE DE LA CARROSSERIE DU SCOOTER A ETE CHANGE ! CE QUI FAIT QUE LE COTE ACCIDENTE N'A PAS ETE REPARE !
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
22 juil. 2024
Avis vérifiéLa demande de remboursement est simple et le remboursement rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide.
Avis vérifiéRapidité du gestion
22 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse de la per sonne qui m'a accueilli à l'agence d'Avranches ainsi que son professionnalisme et la clarté dans ses explications
22 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui connait son travail consciencieuse et agréable
22 juil. 2024
Avis vérifiéAvis partagé sur Google. Nous sommes ravis de notre assurance. Martine et Lucie, sont à l'écoute, toujours efficaces et disponibles.
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux tarif au top