21 juil. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme et l’amabilité dans laquelle a été établi mon contrat
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon assurance Generali personne très agréable à l'écoute de ses clients un petit souci avec l'expert assez lent je pense
21 juil. 2024
Avis vérifiéLes agents Generali qui gèrent nos contrats , sont très pro et très sympathiques, de plus ils sont très réactifs pour toutes nos demandes .
21 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été géré de mains de spécialistes… Sans aucun problème..
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur COSSET, notre courtier est d’une efficacité rare
21 juil. 2024
Avis vérifiéL'agent Géneral est très serieux, réactif et à l'écoute !
Avis vérifiéTrès bien, réactif
Avis vérifiéFriendly helpful staff
21 juil. 2024
Avis vérifiéMarine has been very helpful and responsive over the months leading up to this policy, and in executing it on the day... Thank you! The price seems fair to me.
21 juil. 2024
Avis vérifiéAcceuil au top agence de st Isidore très professionnel et tout le personnel est au service du client
21 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère aimable, compétente, précise et disponible. Les prestations proposées sont appréciables à un tarif raisonnable.
21 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute, réactivité ! Amabilité, efficacité.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable pour une bonne couverture
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, voilà votre service.
21 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité pour envoyer les documents et rapidité de remboursement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de cette assurance elle est nouvelle pour moi
21 juil. 2024
Avis vérifiéComme c'est une nouvelle souscription j'attends de voir sur une année si tout se passe bien. si pas de soucis je recommanderai avec plaisir votre compagnie
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Avis vérifiéTRES MECRO
Réponse de www.generali.fr
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa gestionnaire de mon sinistre a été d’une réelle efficacité de la déclaration au règlement !